Вадим Казаченко: «Андрей Ковалев, я нахаркаю еще пару раз в харю твою» \ Новости \ Главная страница

Вадим Казаченко: «Андрей Ковалев, я нахаркаю еще пару раз в харю твою»

Продюсер дал показание в полиции по поводу драки с певцом во время съемки программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Вадим Казаченко достаточно эмоционально отреагировал на заявления Андрея Ковалева, отправив тому несколько оскорбительных сообщений.

Вадим Казаченко
Вадим Казаченко // Фото: Инстаграм

Музыкальный продюсер Андрей Ковалев с самого начала скандала в семье Казаченко встал на сторону Ольги, с которой автор хита «Больно мне, больно» на днях оформил официальный развод. Женщина осталась одна с ребенком на руках в то время, как Вадим Казаченко окунулся в новые отношения и даже сделал предложение своему продюсеру Ирине Аманти.

«Да, больше мы не муж и жена. В полную силу решение вступит только через месяц, но я не думаю, что кто-то из нас начнет оспаривать вердикт судьи», — подтвердила Ольга.

Андрей Ковалев отправился в отделение полиции, чтобы объяснить, что именно произошло на съемках передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» — тогда Казаченко плюнул в лицо продюсеру и накинулся на него с кулаками. 

Вадим Казаченко устроил потасовку в прямом эфире

«Только что дал показания в полицию по заявлению от господина верблюда об избиении. Это административный штраф», — рассказал Ковалев.

Спустя некоторое время в адрес Ковалева посыпались грозные сообщения от Вадима и его нынешней жены Ирины Аманти. «Нормальный человек может так делать? Он психически не здоров», — отметил Ковалев в разговоре со «СтарХитом».

«Тебе так понравилось? Если тебе так понравилось, я не только нахаркаю еще пару раз в харю твою, но и нассу в твою бороду. С сыновьями ты общаешься в мечтах своих. Мне и искать тебя не надо, такая шваль появляется на дороге в нужный момент», — такое сообщение отправил Ковалеву разъяренный Казаченко.
// Фото: Архив «СтарХита»

Позднее на номер продюсера стали поступать сообщения и от нынешней супруги Вадима, Ирины Аманти. Жена артиста считает, что Ковалев просто пиарится на ситуации, а вовсе не защищает Ольгу.

Ирина всегда поддерживает мужа и советует ему, как поступать в той или иной ситуации. Именно поэтому она прикладывает все усилия, чтобы доказать, что у Казаченко нет никаких проблем с психическим здоровьем — по крайней мере именно такую справку они предоставили на суде.

// Фото: Архив «СтарХита»
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Вадим Казаченко: «Я совершил фатальную ошибку!»

Сегодня, 13 июля, артист отмечает юбилей. Накануне праздника Вадим Казаченко рассказал о причинах расставания с Ириной Аманти и о самой большой ошибке в своей жизни.

Вадим Казаченко: «Я совершил фатальную ошибку!»
Комментарии
  • Лина Вин13.07.2018 / 20:52
    Ковалев подонок, что тут сказать еще(( Как можно лезть в чужие отношения, оскорблять уважаемого певца,которого мы знаем и любим много лет!!? Это оскорбление прежде всего нам поклонникам Вадима. Мерзкое чудовище Ковалев перестаньте говорить гадости,я надеюсь,что вам придется ответить за всё!!
  • Лидия Обухова13.07.2018 / 20:55
    засуженный плевун...........сказать больше нечего! Прошу меня извинить, как он собирается, еще раз извините, плюнуть и нассать Андрею в бороду, Андрей в два раза выше плюгавого.........если только везде со стремянкой ходить будет.......
  • Лидия Обухова13.07.2018 / 22:55
    я что то не понимаю??????????? Эту гадость писал Ковалеву, но фанатки считают , что плевуну все можно, да......какой певун, такие и фанатки, удивительно, но они нашли друг друга! Надеюсь этому чудовищу, вместе с колбасовой , прилетит скоро ответка
  • Маша Иванова14.07.2018 / 07:18
    Какой же казаченко мерзкий... это просто кошмар... а как он себя на программе Малахова вел это тихий ужас...
  • Наталья Маринина14.07.2018 / 09:06
    Фуу.гадкий горе папашка Казаченко.скулящий пес.
  • Ольга Белая14.07.2018 / 09:26
    Как хорошо пришился тут этот хохольчик - не выгонишь! Еще и эта армянка-американка, хабалка подзаборная! Аманти, блин! Присосались к кормушке. Кто еще ходит на этого блеющего шизофреника?
  • Владислав Герман14.07.2018 / 13:33
    Хабалка это ты, мразь.
  • Valentina Harkovska15.07.2018 / 08:00
    Как опустился Казаченко...почему нельзя с достоинством развестись и строить новую жизнь?! А сейчас кроме презрения не вызывает ничего.
  • Владислав Аверьянов15.07.2018 / 19:20
    Да там все хороши.Стараются друг друга переплюнуть.Противно...фууу
  • Саша Иванцова16.07.2018 / 12:53
    Жалко Вадима. Народили ему не нужного ребенка.Требуют с него деньги. А ему нужна заботливая жена и спокойная жизнь. Возраст- то не обманешь. Жизнь у него легкой не была. Человек преодолел себя. Поднялся . Фанатка -профессионалка решила добить. Вот тебе и мюнет.
  • Наталья Васильева17.07.2018 / 05:46
    Да достал этот нытик Казаченко. Все его обижают и не понимают еще с молодости.Сидел бы уже давно дома и не рыпался никуда- тоже мне звезда-урод плюгавый.И свою хабалку перевоспитывал бы, мало того, что ни кожи ни рожи,а все туда же в продюссеры- за деньги себе "звездочку" купила,раньше он никому не нужен был.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710659подписчиков