Вадим Казаченко мучается от аллергии на бывшую жену / Новости / Главная страница

Вадим Казаченко мучается от аллергии на бывшую жену

Исполнитель хита «Больно мне, больно» продолжает вести судебные тяжбы с экс-супругой. Нынешняя избранница звезды Ирина Аманти подчеркивает, что ее семья давно устала от этой истории. На почве постоянных волнений у артиста даже возникли проблемы со здоровьем.

Вадим Казаченко
Вадим Казаченко // Фото: «Инстаграм»

Новое судебное разбирательство по делу Вадима Казанченко против бывшей супруги Ольги назначено на 14 августа. В связи с этим экс-возлюбленная певца решила откровенно рассказать о конфликте. По словам молодой женщины, она ничего не требует от отца своего ребенка, но вынуждена посещать заседания.

Однако нынешняя супруга артиста Ирина Аманти придерживается совершенно иного мнения касаемо сложившейся ситуации. Продюсер уверена, что Ольга хочет извлечь выгоду из популярности Казаченко, и именно поэтому продолжает активно обсуждать скандальное расставание с исполнителем.

«Нам не нужны от нее никакие миллионы, ведь у нее элементарно нечего брать. Мы хотим уже забыть обо всей этой истории. Когда Вадим слышит про Ольгу, он буквально пятнами покрывается, а каждое утро начинает с того, что просит прощения», - делится Ирина Аманти.

По словам продюсера, Вадим действительно подал иск против бывшей жены, обвинив ее в клевете. 

Ранее Вадим Казаченко требовал признать брак с экс-возлюбленной фиктивным. По словам правозащитника Кати Гордон, им с Ольгой удалось выиграть дело, но певец настоял на апелляции. Именно поэтому разбирательства продолжаются.

«Все судебные иски направлены против меня, я ни на что не претендую. Алиментов он мне не платит. Сейчас в финансовом плане мне помогают родители и друзья. Пока не могу выйти на работу, ведь на руках маленький ребенок. Единственное, чего боюсь, что Вадим захочет забрать дом и машину, которые мы купили будучи в браке. Он уже хотел на мое имущество наложить арест», - поведала Ольга.
Ольга Казаченко воспитывает сына одна
Ольга Казаченко воспитывает сына одна // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что Вадим Казаченко начал бракоразводный процесс, когда Ольга уже была беременна. Артист утверждает, что не является отцом ребенка, но при этом отказывается делать ДНК-тест, который смог бы подтвердить его слова.

В интервью изданию «Собеседник» Ирина Аманти рассказала, что сомневается в психическом здоровье Ольги. «Она на суды вместо ребенка приносит куклу. Один раз только с сыном была — можете представить, что у человека в голове творится», - поведала продюсер.

Сама Ольга воздерживается от комментариев по поводу законной супруги Казаченко. Сейчас молодая женщина уделяет все свободное время грудному сыну.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы
Метки:скандалы

Экс-супруга Вадима Казаченко рассекретила имя ребенка

Ольга показала новый снимок с малышом. В подписи к фотографии женщина отметила, что у нее растет прелестный сын, которого зовут Филипп. Однако лицо ребенка пока закрыто от любопытных глаз пользователей Сети.
Экс-супруга Вадима Казаченко рассекретила имя ребенка
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 13.08.2017 / 11:35
    Оля! Держись! Все неравнодушные люди с тобой и за тебя!!! Не обращай внимания на выпады "новой жены" , пусть отзовут иски и живут спокойно !!! У тебя, в отличии от некоторых, все впереди!!
  • 13.08.2017 / 12:40
    Сам Вадим никак не может поступить по-мужски! Элементарно поддержать свою бывшую жену, которой изменял в браке с Ольгой! Зато неплохо прячется за спину своей нынешней жены! Омерзительно все это читать! Ольга, держитесь! У Вас есть самое дорогое- ребёночек!
  • 13.08.2017 / 14:43
    Всю жизнь любила песни Казаченко,а теперь противно.Аманти совсем неумная баба.Вадим откройте Вы наконец глаза-там Ваш малыш!!!!!,это важнее чем какой-то типо продюссер.....Оля держись-Бумеранг никто Не Отменял!!!Вадим очнитесь-пока не поздно,помогите маме с малышом!На том свете ни деньги,ни известность никому не нужна!
  • 13.08.2017 / 14:51
    Мучайтесь оба от совести,а не от алергии.Бог Вас накажет за Всё,как там в Вашей песне поётся...ОПОМНИТЕСЬ Вадим!!!,что случись-потом не спрашивайте-Господи за что?Бумеранг бедет сто процентов,а Аманти все двести...
  • 13.08.2017 / 15:50
    Два подлеца ополчились против мама с ребёнком ! Он очень испортил свою карму !!!!! Ещё не такая аллергия будет ! Подожди !!!!! Обидел Олю бросил сына и ещё рот открывает ! Обижает как ! Гад ты казачок!!!! Все тебя ненавидят ! Как и Панина ! Как и Джигурду!!! Фу
  • 13.08.2017 / 16:17
    Эта аманти, судя по всему мелочная, склочная и пренеприятнейшая женщина. Очень ценичная и в тоже время не умная ни разу. Сочиняет мерзости, строит пакости, по сути роет яму себе
    же, не может успокоиться. Уверена,отольются кошке мышкины слезки. Сам Казаченко очень недостойно себя ведёт. Оля, держитесь, берегите сына!
  • 13.08.2017 / 18:10
    Если это затеяно ради пиара,скройтесь уже))Двадцать лет про вас не слышали и еще столько желательно бы...убогие.
  • 13.08.2017 / 18:54
    Казаченко безхребетный прячется за юбку Аманти...фу
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763093подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо