Вадим Казаченко подал на развод \ Новости \ Главная страница

Вадим Казаченко подал на развод

Музыкант готовится к суду. Вадим и Ольга Казаченко сыграли свадьбу еще в 2014 году, у них родился сын Филипп, однако счастливая семейная жизнь так и не сложилась. Теперь муж и жена видятся только в залах заседаний во время рассмотрения исков.

Вадим Казаченко
Вадим Казаченко // Фото: Инстаграм

На протяжении полутора лет не утихают споры между певцом Вадимом Казаченко и его супругой Ольгой. Мужчина пытался доказать, что его брак с девушкой на самом деле был фиктивным, несмотря на то, что в прошлом году у них родился общий сын Филипп. Пока шли судебные разбирательства, музыкант связал жизнь со своим директором Ириной Аманти, с которой проработал вместе долгие годы. Пара уверяла, что их брак был заключен на законных основаниях.

Тем не менее только пару дней назад Вадим подал на развод с Ольгой. Теперь в начале мая состоится досудебная беседа.

«Что бы они с Ирой ни говорили, он не может на ней жениться, так как пока состоит со мной в браке», - рассказала Казаченко «СтарХиту».
Казаченко подал на развод
Казаченко подал на развод // Фото: сайт Мосгорсуда

Не так давно Ольга заявляла, что сама подает в суд, однако спустя некоторое время она отозвала свой иск. Супруга Вадима Казаченко Ирина Аманти рассказала «СтарХиту» о том, что заставило артиста пойти на такой шаг. Продюсер говорит о том, что они продумали новую тактику действия.

«По закону Российской Федерации он разводится, а дальше все вернется в первую инстанцию, и их брак будет признан недействительным. Так как я являюсь его законной женой. И никто его без меня не имеет права разводить. У меня оригинал на руках, а ей выдали повторное свидетельство», - рассказала Ирина.
Ирина заявила, что перед заключением брака они убедились - Вадим может жениться
Ирина заявила, что перед заключением брака они убедились - Вадим может жениться // Фото: личный архив Ирины Аманти

Сейчас между родителями маленького Филиппа идет борьба за имущество – когда-то Ольга грезила о большом доме в Подмосковье. Однако мечта жить с музыкантом и воспитывать общих детей так и осталась несбыточной. Сейчас строительство коттеджа приостановлено, а Казаченко, как законный супруг, требует с молодой женщины часть вложенных средств. Вадим Казаченко готовится к новой судебной тяжбе за имущество

«Ранее мы выигрывали спор, тогда признали, что бабушка является законной владелицей имущества. На протяжении некоторого времени Вадим говорил о том, что не имеет отношение к этому дому. А теперь он уверяет, что вкладывал деньги в недвижимость. По его словам, я только купила участок, а дом возводили на его средства, что является ложью», - говорила Ольга.

Не так давно пока еще законная супруга музыканта выиграла судебное дело, потребовав алименты на содержание годовалого Филиппа. Малыш и его отец даже сдавали анализы для ДНК-экспертизы, которая установила, что ребенок действительно был рожден от Казаченко. Мужчина не отказывался от своих обязательств ежемесячно выплачивать деньги для своего сына и ждал, когда решение вступит в силу. Однако пока Ольга так и не увидела обещанных денег. По ее словам, Вадим подал жалобу, чтобы изменить размер алиментов. 

«Он не подавал жалобу, решение еще не вступило в силу», - заявила Аманти. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Вадима Казаченко обязали выплачивать алименты сыну

Певец должен ежемесячно отдавать больше 31 тысячи рублей маме своего ребенка. На протяжении полутора лет Ольга и Вадим Казаченко не могут мирно урегулировать конфликт. На этот раз суд вынес решение в пользу матери.

Вадима Казаченко обязали выплачивать алименты сыну
Комментарии
  • Алла Полонская (Перчук)25.04.2018 / 18:19
    Как надоели эти разборки Оставить их в покое пусть жизнь все расставит на свои места!!
  • лаура Сейранова28.04.2018 / 00:32
    Все-таки он редкий дегенерат. Ну разве можно быть таким бесхребетным и таким ведомым.
  • Людмила Ривная (Подшивалова)28.04.2018 / 08:21
    Аманти у Казаченко, как мамаша, всё делает за него, он как послушный великовозрастный сынок, исполняет мамины наставления. А Аманти или как её там, лучше личики подшлифовала, всё изъединное оспой. Не ужели Казаченко приятно прикасаться к этому личику, а не к молодой, здоровой Ольге. Ведь слепому ясно, он грезит опять быть популярным, как 30 лет назад. Аманти ему это наобещала, он решил переметнутся к ней, дурак, время ушло, кому он нужен, тип так артистов быстро уходит со сцены, они временщики. А вот семья и дети незыблемы. Ольга ещё создаст семью, а вот Вадик, так и будет у мамочки под мышкой посапывать, потому как сама мамочка тоже ни кому не нужна, даже чёрту лысому. Вот и будут два сарпера ходить по кругу.
  • Нина Ферапонтова28.04.2018 / 20:20
    Какой отвратительный этот Казаченко! А Ольга молодец! За свои права надо бороться,тем более у нее сын.А Казаченко-негодяй и подкаблучник,который плохо кончит со своей аферисткой Аманти.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698701подписчик