Валдис Пельш объяснил, почему расстались Барановская и Аршавин \ Новости \ Главная страница

Валдис Пельш объяснил, почему расстались Барановская и Аршавин

Известный телеведущий стал гостем программы на радио, где, в ходе беседы, объяснил почему ведущая Юлия Барановская могла расстаться с футболистом Андреем Аршавиным. Всему виной раздельный отдых бывших возлюбленных.

Валдис Пельш
Валдис Пельш // Фото: Legion-media

Валдис Пельш пообщался в радиоэфире с Юлией Барановской. Основной темой беседы стал раздельный отдых супругов. Мнения Валдиса и ведущей программы Юлии Барановской в этом вопросе разошлись, ведь она настаивала на том, что отпуск нужно проводить всей семьей, иначе это может испортить отношения в паре. Тогда Пельш предположил, что весьма вероятно, что именно это и стало причиной расставания Барановской и Аршавина.

«Вот Андрей ненавидел экскурсии в отпуске, а Юля их обожала. Теперь мы все знаем, чем закончился такой их совместный отдых. Они отдыхают раздельно друг от друга», — подшутил он над Барановской.
Юлия Барановская с детьми
Юлия Барановская с детьми // Фото: Instagram

Напомним, что Юлия и Андрей общались с 2003 года, их роман развивался достаточно стремительно, через два года они уже стали родителями. Барановская всегда была предана своему гражданскому мужу, он же принял решение разорвать отношения. Через 9 лет совместной жизни пара разошлась по инициативе футболиста. Барановская осталась с тремя детьми и без какой-либо поддержки. Спустя годы они так и не смогли наладить отношения. 

В одном из интервью Юлия Барановская открыто заявила, что рассчитывать на верность Андрея сложно, поскольку он человек незрелый и безответственный.

Юлия Барановская: «Аршавин бил меня, а я его жалела»

«Для меня мужчина равно ответственность. Вот никакими другими качествами он не должен обладать», — утверждает Юлия.
Валдис Пельш с женой и сыном
Валдис Пельш с женой и сыном // Фото: Legion-media

Валдис Пельш же, наоборот, расставаться с супругой не планирует, а вот проводить отпуск отдельно — вполне себе может позволить. Телеведущий уверен, что не стоит мешать друг другу отдыхать, более того, для отношений это может быть очень полезно.

«У женщины какой последний аргумент, когда муж хочет куда-то уехать? Она начинает цепляться за ногу. Но так делать не стоит», — сказал он в программе «Все к лучшему» на «Русском радио».

К слову, Пельш довольно часто отдыхает и вместе с женой, например, они все вместе  занимаются парашютным спортом.

На эту тему
Из нового

Андрей Аршавин отказал дочери в прописке

Футболист отказался оформлять дочь в одной из своих квартир, и девочка не может пойти в детский сад, так как по факту не имеет регистрации в Петербурге. Ситуацию усугубляет и то, что после развода жене Алисе ничего не достанется из имущества спортсмена.

Андрей Аршавин отказал дочери в прописке
Комментарии
  • Татьяна Ульянова07.07.2019 / 06:25
    Какой "умный" Пельш - вывод он сделал! Живи сам со своей семьей, как хочешь. Барановская рассталась с Аршавиным, потому что он безмозглый козел и ценности у нее в жизни - сунул, вынул и пошел. Кроме себя, он в жизни никого не любит. У Андрюши две извилины в голове, рожа дауна. Как с ним Барановская столько лет еще прожила? Видимо ее держали деньги и слава футболиста.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701237подписчиков