Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Валентин и Марина Юдашкины о внуках: «Младший любит наряжаться, он может продолжить наше дело»

Валентин Юдашкин с женой Мариной редко видят дочь Галину, зятя Петра и внуков, так как те живут в Гонконге — там работает глава семьи. В студии телешоу супруги предположили, кто из внуков может взяться за семейное дело.

24 октября 2021 10:3019 131
Валентин и Марина Юдашкины о внуках: «Младший любит наряжаться, он может продолжить наше дело»
Валентин и Марина Юдашкины

Чета Юдашкиных, ставшая гостями шоу «Сегодня вечером» на Первом канале, призналась, что их жизнь с появлением внуков кардинально изменилась. Ведущий шоу Максим Галкин подметил: «Более сумасшедших родителей, в хорошем смысле — сумасшедших, чем вы, по отношению к Гале, я не знаю. Так всегда и Алла говорит». Дочь впитала в себя всю любовь звездных родителей и теперь делится ею с сыновьями».

Так, 31-летняя Галина говорит, что ее младший сын Аркадий, скорее всего, займется семейным делом. «Он любит наряжаться», — поделилась она. А старший наследник Гали и Петра Анатолий рассказал, что хочет быть бизнесменом.

Валентин и Марина Юдашкины о внуках: «Младший любит наряжаться, он может продолжить наше дело»
В своих внуках Юдашкины души не чают

Напомним, единственная наследница Юдашкиных вышла замуж за представителя известной творческой династии Максаковых. Петр — внук актрисы Людмилы Максаковой, сын ее первенца Максима. Влюбленные познакомились на светской тусовке и поженились в 2015 году.

Практически сразу после свадьбы дочери у кутюрье обнаружили онкологическое заболевание. Только в этом году 58-летний модельер открыто заговорил о недуге. Валентин Абрамович тщательно следит за здоровьем, однако жизнь ему продлевают не только медицинские процедуры, а забота жены и дочки, верные друзья и, конечно, работа. Несмотря на обилие идей, Юдашкин все же размышляет над кандидатурой преемника.

«Мы все уходим и не будем интересны. Я к этому отлично отношусь. Но надо найти того, кто подхватит знамя и пойдет дальше, — заключил кутюрье. — Кому передать? Думаю. Увидел бы сейчас такого человека, взял и стал бы готовить. Где его найти? Мы смотрим. Или у нас или привезу откуда-то. Нужен человек профессиональный, должен понимать, чем занят. Не тусовка девушек, которые в моде уже лет 10... Я хочу, чтобы пришел тот, кто умеет думать, рисовать, уважать компанию и то, что сделано».

1 из 2

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения