Галина Юдашкина скрывала третью беременность все девять месяцев. И вот сегодня близкие Гали рассказали «СтарХиту», что она снова стала мамой. «Галочка родила девочку назвали Агатой-Ариеллой», — поделились в окружении звездной семьи.

К слову, Галина и ее муж Петр Максаков воспитывают двоих сыновей — шестилетнего Анатолия и четырехлетнего Аркадия.

К слову, 58-летний Валентин Юдашкин нарадоваться не может на внуков. Раньше модельер часто делился подробностями их воспитания.

не пропуститеВалентин и Марина Юдашкины о внуках: «Младший любит наряжаться, он может продолжить наше дело»

«Меня внук зовет «дедом», он приходит ко мне, рисует вместе со мной, уже даже есть первые работы. Часто заходит в гости в офис, садится за стол. Посмотрим, что будет дальше», — делился кутюрье года три назад в одном из телеинтервью.

Наследница Юдашкина и ее муж делают все, чтобы дети развивались разносторонне. «Мир сейчас очень подвижный, мы хотим, чтобы он был человеком мира. Помимо английского сын изучает испанский язык сейчас и планируем, чтобы он занимался китайским. Мы стараемся, чтобы дети были очень социальными. Всегда берем их на мероприятия, в гости. В телефонах они смотрят только полезные программы. Мультики выбираем тоже мы сами, которые считаем нужными», — отмечали супруги.

Фото: Legion-Media
1128 564
Винер ослепила массивными украшениями, а Киркоров ярким костюмом. В Москве прошел показ Валентина Юдашкина
В рамках Московской недели моды в парке Зарядье прошел показ Валентина Юдашкина. Модельер, несмотря на тяжелую болезнь, увлечен работой и в очередной раз поразил публику своими творениями.
читать статью полностью