В августе 2020 года из жизни ушла Валентина Легкоступова. Из квартиры звезду в бессознательном состоянии отвезли сначала в наркологический центр. А после того как ее самочувствие резко ухудшилось, перевели в клиническую больницу, но помочь ей медики уже не смогли.

Как оказалось, в той самой «наркологичке» Легкоступова была и раньше. Об этом в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале рассказала ее дочь Анетта. «Мне написал врач, который сказал, что мама в марте 2020 года уже находилась у них вместе с Фирсовым. Тогда на ее теле были обнаружены гематомы. Но мы об этом ничего не знали», — подчеркнула наследница артистки.

не пропуститеПроклятие или смерть от рук мужа? Как ушла Валентина Легкоступова

Юрий Фирсов подтвердил, что в марте Валентина действительно получила травмы. Произошло это якобы в результате падения. «Мы тогда возвращались из Ниццы, и Валентина упала в аэропорту с эскалатора. У меня есть свидетель, наш общий друг, который это подтвердит», — поделился Юрий.

Анетта давно не верит словам вдовца. Девушка уверена, что ее мама не могла получить тяжелые травмы при падении в ванной. По мнению звездной наследницы, артистку могли избить, а впоследствии не оказать медицинскую помощь. В результате полученные повреждения привели к печальному концу.

«Все мамины друзья знали, что ей нельзя пить, у нее непереносимость алкоголя. Но по странному стечению обстоятельств после знакомства с Фирсовым мама начинает выпивать. Допустим, она упала в ванной. Но если он знал об этом, почему не позвонил в скорую? Почему не позвонил нам и не рассказал об этом?» — пытается понять Анетта.

Дочь Валентины Валерьевны намерена и дальше разбираться в обстоятельствах произошедшего. Она уже собрала доказательства против Фирсова, которые передала своему адвокату.

Фото: Instagram
54 099

Друг Валентины Легкоступовой: «Видимо, из-за антидепрессантов и алкоголя оборвалась ее жизнь»

Художник Константин Мирошник рассказал о многолетней дружбе с певицей и отметил, что в его памяти Валентина Легкоступова осталась светлым и жизнерадостным человеком. Живописец считает, что артистку никто не бил перед смертью и трагедия произошла по иным причинам.
читать статью полностью