Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова

Валентина Валерьевна, не раздумывая, ответила согласием, ведь довольно быстро поняла, что с этим мужчиной готова прожить всю жизнь.

«Пять лет назад Юра позвал меня принять участие в регате. А я, хоть и выросла на берегу моря (когда артистке исполнилось три года, семья переехала в Крым — прим. «СтарХита»), когда вижу яхту или корабль, то уже на берегу чувствую себя плохо. Поэтому несколько раз тактично отказывала ему, объясняя, что страдаю морской болезнью. А потом вдруг решила: а почему бы и нет?! И неожиданно для себя увидела в Юре свое зеркальное отражение — чисто энергетически. Мы даже внешне похожи», — разоткровенничалась 54-летняя артистка на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

не пропуститеМарина Яковлева о разводе: «Выходила замуж на всю жизнь, а потом было просто выжженное поле»

Сейчас Фирсов находится в Турции, и певица сильно скучает, считая дни до его возвращения. «Мне хочется быть с ним каждую секунду. Мы ведь такие два энерджайзера, которые, как мне кажется, много хорошего в жизни сделают, поэтому, Юрка, скорее приезжай!» — обратилась она к любимому.

Напомним, с музыкантом Алексеем Григорьевым Легкоступова развелась после 20 лет совместной жизни. А ведь в свое время отбила его у первой жены Валентины. 

«Меня это не пугало. Леша сам принял решение уйти. Сейчас мы в нормальных отношениях с Валентиной. Мне кажется, она подходит ему больше, чем я. Я была бы счастлива, если бы они снова стали жить вместе. А Матвей не общается с отцом. Не знаю, почему так получилось», — призналась Валентина Валерьевна.

Фото: Instagram, ВКонтакте
читать комментарии 2
026 117

Валентина Легкоступова впервые показала внучек

В начале 90-х Валентина Легкоступова ушла со сцены и полностью посвятила себя семье. Долгое время певица вела закрытый образ жизни и ничего не рассказывала о наследниках. Сейчас же выяснилось, что артистка воспитывает внучек, которых впервые представила широкой общественности.
читать статью полностью