В случае с Рубцовой все обошлось. Артистка, по ее словам, сумела дать достойный отпор обидчикам.

«Сталкивалась ли я с домогательствами? Да, сталкивалась. Но отвечала отказом! Вообще, «нет» — очень полезное слово и всегда работает на 100%. Берите на вооружение», — считает 44-летняя звезда сериала «САШАТАНЯ».

Рубцова с супругом ни разу не давали публике поводов для грязных сплетен
Рубцова с супругом ни разу не давали публике поводов для грязных сплетен

Валентину Рубцову врял ли можно назвать скандальным персонажем российского шоу-бизнеса. Артистка дорожит репутацией и старается не делиться пикантными подробностями из личной жизни. «Шкаф есть у каждого! Просто не нужно выносить сюр (подчеркиваю, сюр!) из избы!» — считает она.

не пропуститеВалентина Рубцова: «Муж — моя вторая кожа»

За годы работы в кино Рубцовой ни разу не хотелось выходить из образа хорошей девочки. «Бунт должен быть конструктивным. А что касаемо мужских журналов я, пожалуй, процитирую себя: «Мне не нужно раздеваться чтобы привлечь внимание мужчин! Кого сейчас голой попой удивишь?» — отметила Валентина в интервью Teleprogramma.pro.

Напомним, вот уже много лет актриса замужем за Артуром Мартиросяном, у пары есть дочь Софья, которой в декабре исполнится 10.

Фото: Instagram
19 282

Неунывающая Таня. Как Валентина Рубцова помирилась с Марией Кожевниковой и создала крепкую семью

На протяжении 13 лет артистка перевоплощается в возлюбленную Саши Сергеева. Валентина Рубцова утверждает, что совсем не устала от своей героини. Но легко ли ей сниматься в Москве, а жить в Сочи?
читать статью полностью