Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Валерий Николаев рассказал, как живет после дебоша и выписки из психиатрической клиники

Валерий Николаев стал героем всех звездных новостей после того, как устроил публичный дебош и попал в психиатрическую клинику. Недавно артист прошел курс лечения, о чем рассказал лично.

28 декабря 2022 17:05427 079
Валерий Николаев рассказал, как живет после дебоша и выписки из психиатрической клиники
Валерий Николаев

57-летний Валерий Николаев дал первое интервью после реабилитации. Андрею Малахову в студии телеканала «Россия 1» артист признался, что этот год был для него тяжелым, но благодаря поддержке родных и друзей, он смог справиться.

Все проблемы Николаева начались в 2016 году после смерти отца. Эта история повлияла на его жизнь, отношения в семье и работу.

Да, я долго находился в иллюзии, у меня были какие-то переживания, я их купировал, откладывая на потом. А когда у тебя болит, ты попадаешь в состояние депрессии… И тогда нужны люди, которые могут стабилизировать твое состояние. Нужны специалисты…

Валерий Николаев рассказал, как живет после дебоша и выписки из психиатрической клиники
Знаменитый ктер впервые после выписки из психиатрической клиники пришел на интервью в программу «МАЛАХОВ»

По его словам, именно нежелание обращаться к специалистам привело его к тому, что случилось. Актер начал пить, вести себя неадекватно, в итоге попал в психиатрическую клинику. Подробности его госпитализации смаковали все СМИ, но актер не сдался и вернулся полным сил и идей. Правда, с работой сейчас не особенно клеится.

Спорт остался, физически я много делаю. Но у тебя появляется апатия, тебя опять пытаются попросить сыграть то, что ты делал уже много раз. А хочется другое, еще раскрыться. В результате ты гаснешь и становишься лучшим другом дивана.

Валерий Николаев рассказал, как живет после дебоша и выписки из психиатрической клиники
Долгие годы Николаева называют главным красавчиком страны

Актер говорит, что та история благотворно повлияла на его жизнь, он многое переосмыслил и пришел к определенным выводам. «Я недоработал с собой кое-что. Это помогло мне остановиться, обратиться за помощью к друзьям. Постепенно вырулить из этого. Не будь этой помощи не знаю, что было бы», — признается Николаев.

Больше всего на свете он благодарен жене Эле. Женщина не только родила ему долгожданного сына, но и была рядом весь этот тяжелый период, помогая и поддерживая.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения