Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Валерий Баринов о смертельном ДТП Анны Большовой: «Представляю, в каком она сейчас состоянии»

Анна Большова стала виновницей ДТП, в результате которого скончалась мать двоих детей Олеся Соколова. Женщина переходила дорогу на неосвещенном участке, поэтому актриса попросту не увидела пешехода.

21 октября 2022 02:0068 479
Валерий Баринов о смертельном ДТП Анны Большовой: «Представляю, в каком она сейчас состоянии»
Валерий Баринов

Общественность шокирована произошедшим. 76-летний Валерий Баринов решил поддержать коллегу.

«Боже мой, какая беда у Анны. Она замечательная актриса и замечательный человек. Но несчастье может быть с кем угодно. Я представляю, в каком она сейчас состоянии. Аня очень совестливый и честный человек», — говорит актер.

Напомним, что 46-летняя Большова сама вызвала сотрудников правоохранительных органов и скорую помощь. Актриса не скрывалась с места происшествия, пыталась помочь жертве, однако та скончалась от большой кровопотери. Так же установлено, что Анна находилась в трезвом состоянии.

Валерий Баринов о смертельном ДТП Анны Большовой: «Представляю, в каком она сейчас состоянии»
Анна Большова не выходит на связь с журналистами

«Знаете, что произошло — это трагическая случайность, от которой никто не застрахован, — считает Валерий Баринов. — Я не буду ее после этого меньше любить, восхищаться ее талантом. Я с ней не только в кино работал. Она — удивительный человек. Поэтому все мои помыслы с ней».

По сообщениям журналистов, Олеся Соколова (по другим данным Борисенко) переходила дорогу в неположенном месте. В крови погибшей было обнаружено 4 промилле алкоголя.

По материалам «Пятого канала», «РИА Новости».

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения