Евгения Дидюля
Евгения Дидюля

Возмущенная Евгения намерена сделать все, чтобы защитить себя и ребенка от незаконных действий экс-супруга.

«Я не знала, как вести себя в данной ситуации, поэтому единственное, что сделала, сообщила о происходящем в социальных сетях. Сегодня ночью, ровно в 1:00 мой бывший муж решил выселить нас с ребенком на улицу. Он демонстративно вышвыривал наши вещи на лестницу, крича: «Пошла на *** из моего дома». Спасибо моим адвокатам, что привили мне инстинкт самосохранения и наказали автоматически включать камеру и диктофон, иначе бы «доброжелатели» снова сказали: «Пиар!» Судя по всему, мои адвокаты без работы не останутся...» — заявила 33-летняя артистка в личном блоге.

Вероятно, впереди у экс-супругов не одно судебное разбирательство, и Евгения намерена предавать огласке чуть ли не каждый шаг в этом процессе. 

не пропустите«Запугана уже давно»: Евгения Дидюля со скандалом разводится с мужем

«Что ж друзья, общественность — это все, что у меня есть! И спасибо вам, что вы у меня есть! Будем и этот вопрос решать по закону. Я не унываю! Я просто хочу жить по закону!» — подчеркнула певица.

Что касается Валерия Дидюли, то пока он предпочитает не комментировать скандал в семье. 

Фото: Instagram
010963

Валерий Дидюля развелся с женой

Музыкант и его жена Евгения официально расторгли брак. Напомним, о разводе стало известно в прошлом месяце: у супругов было много претензий друг к другу. В том числе женщина упомянула и присутствие измен в их совместной жизни.
читать статью полностью