«Запугана уже давно»: Евгения Дидюля со скандалом разводится с мужем / Новости / Главная страница

«Запугана уже давно»: Евгения Дидюля со скандалом разводится с мужем

В конце июля Дидюля с супругой отметили семилетие брака, а сегодня Евгения неожиданно заявила о расставании. Как оказалось, последние годы совместной жизни выдались у супругов очень напряженными, поэтому ими было принято решение о разводе.

Валерий Дидюля с женой Евгенией
Валерий Дидюля с женой Евгенией

О проблемах в семье сообщила сама Евгения, намекнув на то, что стала жертвой домашнего тирана. Она уже заручилась поддержкой адвоката Жанны Маргулис, которая недавно разводила Агату Муцениеце и Павла Прилучного. 

«Разведенка с прицепом» — сколько женщин слышит это в свой адрес, уходя от больных отношений с дитем на руках? Развод — не приговор, девочки, развод — это праздник! Тут главное правильно выбрать тамаду. Страшно? А то! Конечно, страшно за себя, за ребенка, за ваше будущее! А вот папам не страшно! Как правило, они начинают запугивать еще задолго до самого развода, заранее, лишь бы ты была шелковой рабыней при нем и боялась его потерять. А кого — его? Абьюзера, самоутверждающегося на унижении, оскорблении, часто физическом насилии своих жертв — самых близких и родных, жены и детей...» — призналась 33-летняя брюнетка.

Певица дала понять, что долго терпела унижения со стороны избранника, но все же нашла в себе силы положить всему этому конец.

Известный режиссер увел жену у гитариста Валерия Дидюли

«А многие мужики идут дальше, угрожают отобрать ребенка. Ну вот тут вообще днище. С этого момента ваших отношений нет, а, может, и не было. Большинство из таких женщин живут в иллюзии семьи и брака в то время, как их просто юзают как бесплатных рабынь по всем фронтам. Кого-то бьют, кого-то унижают и запугивают, заставляют уйти с хорошей работы. Девочки, вы бы позволили так обращаться со своим ребенком? Какой бы красивой ни была эта иллюзия, она осталась в прошлом! Держаться за нее дальше нет больше ни смысла, ни желания... Грустный финал — тоже финал!» — поделилась Евгения.

Александр Бенхин уверен: правда будет на стороне Евгении
Александр Бенхин уверен: правда будет на стороне Евгении

Сейчас артистку поддерживают родные и друзья, в том числе звездный адвокат Александр Бенхин. Юрист уверен, что закон будет на стороне Евгении.

«Жене стоит поделить имущество по закону. Суды, как правило, встают на сторону матери и ребенка, так что все будет хорошо. К тому же она девушка видная, отбоя от ухажеров у нее не будет», — подчеркнул Бенхин.

Фото: Instagram, личный архив

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты

«Гарик не страдает»: Утяшева о разводе Харламова с Асмус

Несколько месяцев назад Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе. Поклонники до сих пор гадают, что же стало причиной краха отношений красивой пары. По одной из версий разрушить семью могла тайная возлюбленная артиста.
«Гарик не страдает»: Утяшева о разводе Харламова с Асмус
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 14.09.2020 / 16:37
    Решили развестись, ну и разводитесь себе. Нет, надо обязательно все выложить в соцсети, поплакаться, поманипулировать ребенком, чтобы на ток-шоу позвали и денег отсыпали полные карманы. В пандемию концертов и соответственно денег, видать, у Дидюли стало в разы меньше, вот эта обколотая тетя с немодным цветом волос и жуткими бровями и поняла внезапно, что она жертва абьюзера. До этого, видимо, терпимо было.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763113подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо