Последние дни беременности были очень сложными для Анны Блюменкранц. Дело в том, что девушка должна была родить еще на прошлой неделе, но этого не произошло. Каждый день брюнетка ждала появления сына на свет и вот наконец-то это случилось.

Схватки у Анны начались еще 31 марта в 23:00. Всю ночь женщина не спала, а рано утром уже была в госпитале. Роды продолжались много часов, и лишь к вечеру первого апреля Блюменкранц встретилась с сыном. «Блюменкранц Давид Валериевич. Мы вместе с тобой сделали сегодня большую работу. Спасибо что выбрал нас с папой. Спасибо вам, моя самая лучшая команда», — поделилась эмоциями новоиспеченная мама.

Напомним, что малыш стал первенцем для Анны. А вот у Валерия уже есть старшая дочь от отношений с Татой Блюменкранц.

не пропуститеУголовники, трансгендеры и пьяницы. Топ-8 фриковатых участников «ДОМа-2»

Во время беременности Анна и Валерий постоянно ссорились. Брюнетка то обвиняла возлюбленного в неверности, то рассказывала о его пьяных загулах. Несмотря на регулярные кризисы в отношениях, сейчас в семье Блюменкранц царит идиллия. Валерий находился рядом с супругой, когда на свет появлялся их сын и поддерживал ее морально.

За период беременности Анна набрала более 20 килограммов, а также постоянно жаловалась на здоровье. Несмотря на это, брюнетка много раз признавалась в Instagram, что привыкла к большому животу и будет скучать по этому волшебному времени.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
20 728

Мама Валеры Блюменкранца находится в тяжелом состоянии после того, как ее сбила машина

Вот уже несколько дней мама Валерия Блюменкранца находится в одной из клиник Одессы, куда попала после того, как на нее наехала иномарка. Елена Мужевская надеется, что полученные травмы пройдут бесследно.
читать статью полностью