Из-за сегодняшней неудачи российской сборной придется принимать участие в стыковых матчах, борясь за путевку на Чемпионат мира в Катаре. До самой концовки матч складывался для команды Валерия Карпина удачно: футболистов устраивал счет 0:0, ведь в таком случае они сохраняли первую строчку в турнирной таблице. Однако автогол Федора Кудряшова оказался фатальным.

Разумеется, спортсмена тут же принялись обвинять в поражении в социальных сетях. Валерий Карпин же уверен, что Кудряшова не нужно травить. «Конечно, все расстроены. Кудряшов также расстроен, но все его поддержали. Это могло случиться с каждым. Мяч мог отскочить в плечо или голову», — подчеркнул наставник на пресс-конференции.

Матч был сложным не только из-за сильных соперников, но и из-за погодных условий. Весь вечер в Сплите шел дождь, из-за чего уже к середине первого тайма на поле стали появляться лужи. Играть в таких условиях оказалось поразительно сложно. При этом Валерий Карпин не снимает с себя ответственности за поражение.

не пропуститеВалерий Карпин: «До декабря месяца у семьи не будет ни отца, ни мужа»

«Моя вина, 100 процентов. Наши футболисты на уровне сборной Хорватии могут смотреться гораздо лучше. Надо работать», — уверен тренер.

Уже 26 ноября состоится жеребьевка, по результатам которой выяснится, с кем России придется играть в стыковых матчах. Сами же матчи состоятся уже в 2022 году. Карпин уверен, что дальнейший отбор на Чемпионат мира будет сложным из-за усталости спортсменов, но отчаиваться все равно не следует.

По материалам «Газета.ru»
Фото: Legion-Media
257 825

Совсем дела плохи у футболиста! Дмитрий Тарасов выпрашивает машину по бартеру

Похоже, дела футболиста, ранее выступавшего за «Локомотив», идут не самым лучшим образом. Дмитрий Тарасов стал блогером, недавно провел марафон по семейным отношениям. Также игрок пытается получить некоторые услуги по бартеру.
читать статью полностью