Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Валерий Карпин стал новым главным тренером сборной России по футболу

В начале июля Станислава Черчесова уволили с поста главного тренера сборной России по футболу. Сегодня же стало известно, что место наставника занял Валерий Карпин.

23 июля 20216 349
Валерий Карпин стал новым главным тренером сборной России по футболу
Валерий Карпин

52-летний Валерий Карпин — новый главный тренер сборной России. Президент РФС Александр Дюков прокомментировал назначение спортсмена.

«Он не нуждается в представлении футбольным специалистам и болельщикам. Он был одним из лучших российских игроков своего поколения, ярко выступал и за клубы, и за сборную России. После завершения карьеры игрока Валерий Георгиевич получил богатый тренерский опыт, в том числе в последние годы успешно работая в клубе «Ростов». Сборная для него — новый вызов. И мы увидели с его стороны желание и готовность этот вызов принять», — сообщил Дюков.

Контракт Карпина со сборной России рассчитан до 31 декабря 2021-го с возможностью продления. В течение ближайшего полугодия Валерий Георгиевич также будет совмещать работу в национальной команде и в «Ростове».

Валерий Карпин стал новым главным тренером сборной России по футболу
В июле Черчесов покинул пост главного тренера и отказался от неустойки в 300 миллионов рублей

По материалам rfs.ru

Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения