Бузову он позиционирует чуть ли не музой проекта. К слову, Комиссаров всегда видел в ней потенциал, поэтому не скупился на похвалу и комплименты. Вот и сейчас экс-начальник телестройки абсолютно уверен, что у Ольги есть чутье на успешные проекты, поэтому она и ушла.

не пропуститеОльга Бузова отказалась быть ведущей «ДОМа-2»

«Оленька — удивительная, потрясающая и великая умница. Она поняла, что из «ДОМа-2» сделали настоящую клоаку, и ему осталось жить совсем немного. Она понимает главные вещи. Не из-за денег она удалилась», — заверил ведущий.

Себя Валерий Яковлевич тоже не обидел, предрекая не самое светлое будущее знаменитому телешоу без его участия: «Без меня «ДОМ-2» провалится, железно совершенно. Думаю, его закроют в течение месяца».

Хотя знаменитая телестройка продолжительное время функционировала без своего прародителя, Комиссаров пытался выгодно продать детище каналу ТНТ, но вскоре был полностью отстранен от дел.

«Сначала проект закрыли на ТНТ из-за отсутствия рейтингов. Два года он не давал никакой прибыли, а только просаживал канал. Теперь «Ю», там вообще велики шансы полностью завалиться. Шоу закроется неминуемо, от месяца до трех, помяните мое слово. Эта покупка дорого обойдется телеканалу. Я предвижу, что будет дальше. В первый день выпуска случится эйфория, счастье. Рейтинги взлетят, а ко второй серии они быстро опустятся ниже средней доли», — ворожит Валерий Яковлевич.

не пропуститеСоздатель «ДОМа-2» Валерий Комиссаров назвал сроки закрытия обновленного проекта

«В качестве способа удержания внимания зрителя в ход пойдут драки, а через неделю может быть даже поножовщина», — уверен продюсер.

«Самое главное, что в «ДОМе-2» уже нет ни слова правды, все по сценарию. Героев даже отличить друг от друга нельзя, сплошная постановка», — дал неутешительный расклад Комиссаров.

Фото: Legion-Media, Instagram
138 295

Валерий Комиссаров хочет выкупить «ДОМ-2» у ТНТ

В свое время именно Валерий Яковлевич явился автором шоу «ДОМ-2», которое впоследствии стало юридически принадлежать телеканалу ТНТ. Именно в эфире ТНТ реалити шло долгих 16 лет. Сейчас, когда канал прекратил трансляцию, Комиссаров подумывает выкупить права на проект.
читать статью полностью