72-летний Валерий Леонтьев признался, что трепетно относится ко всем участникам шоу. Певцу даже жаль, что по правилам он не может ко всем поворачиваться.

«Для меня история невеселая. Я слишком серьезно к этом отношусь, очень сопереживаю. Мне тяжело отказывать, говорить «нет» людям, которые пришли не прорываться в профессию. Они же просто хотят исполнить давнюю мечту, хотят, чтобы внуки, дети их по телевизору увидели. А приходится говорить «нет». Мы жюри злодействуем», — поделился исполнитель в шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Валерий Яковлевич также рассказал о своем здоровье. По словам певца, несколько месяцев он провел на самоизоляции, теперь же рад вернуться к работе. Чувствует артист себя хорошо и ни на что не жалуется.

не пропуститеПодруга Валерия Леонтьева: «Жена очень следит за ним, если захочет рюмку, вступает в борьбу»

«Семь месяцев валялся на диване, произошел процесс одичания. Меня позвали в гости, а я боялся туда идти. Не знал, что нужно сказать, как поддерживать разговор. Я позвонил и заявил: «Можно я 20 минут посижу, а потом прилягу?» Это валяние — самый благоприятный режим», — с юмором заключил Леонтьев.

Фото: Legion-Media, фото из программы «Голос 60+» на Первом канале
15 099

«Ну чисто мальчик!»: поклонники не узнали Валерия Леонтьева, скинувшего не один десяток лет

Валерий Леонтьев всегда следил за собой и выглядел гораздо моложе своих лет. Народный артист до сих пор старается сохранять спортивную фигуру и ухаживать за лицом — свежий результат его усилий буквально произвел фурор в Сети.
читать статью полностью