Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев

Моложавостью артиста восхищаются не только поклонники, но и простые зрители. В современном мире, где люди пытаются создать идеальную внешность, Валерий Леонтьев пользуется благами пластической хирургии и косметологии, но при этом имеет и хорошую генетику. За кулисами вокального мероприятия исполнитель поделился секретом цветущего внешнего вида, который даровала ему природа.

«Все просто — побольше спать, поменьше выпивать. Я с Нового года не держал в руках рюмку. Бросил курить. В спортзалах себя не истязаю. Зачем? У меня свои упражнения. На фитнес особо нет времени. Многим, конечно, я обязан своим родителям. Если прибавляю три килограмма, просто быстро беру себя в руки. Не ем картошку, хлеб», — признался Валерий Яковлевич.
Валерий с супругой и верной музой
Валерий с супругой и верной музой

В Сочи Леонтьев приехал один, без супруги Людмилы, с которой они вместе больше 20 лет. Женщина не любит публичность и редко появляется на светских мероприятиях. Тем более вот уже много лет она живет в Америке. Впрочем, как оказалось, недавно певец привез жену в российскую столицу.

«У нее все хорошо, просто захотела пожить в Москве, приехала в отпуск. В данный момент она не работает. Лежит на диване, смотрит сериалы, ходит в театры. У нее каждое лето инспекция по московским театрам — нужно пересмотреть все! В моих деньгах она не нуждается. Но если попросит, конечно, дам. Вместе ходим во «вкусные» рестораны», — признался певец.

Певец готовится к выступлению на фестивале
Певец готовится к выступлению на фестивале

Отдыхать пара предпочитает в экзотических местах. Недавно летали на Виргинские острова, а до этого были на Гавайях — снимали домик в маленькой бухте.

Валерий Леонтьев: «Я пытался лечиться от депрессии алкоголем»

Рассказал музыкант и про свой гардероб, который не только пополняет, но и регулярно проводит в нем ревизию. «Через год все прессуется, отправляется в шкафы. Раньше пытался что-то продавать, на аукционы отдавал одежду, на разные акции. Но у нас не очень это развито — благотворительность за счет продажи гардероба»,— рассказал Леонтьев.

Фото: Legion-Media, Ольга Плетенева