56-летний Валерий Меладзе положительно отзывается о бывшей жене Ирине. А вот сама экс-супруга певца до сих пор на него в обиде. Женщина не раз выносила на публику скандальные подробности совместной жизни с артистом, обвиняя того в неверности…

«Я смотрел ее откровенное интервью. Отнесся с понимаем. С Ирой много пройдено не только плохого, но и прекрасного. Почему люди встречаются, женятся? Потому что им хорошо друг с другом. Был период, когда было понимание, а потом… У нас с ней отношения начали ломаться раньше, чем я встретил Альбину», — объяснил Меладзе в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

В браке с Малухиной у исполнителя родились дочки: Инга, Софья и Арина. С Джанабаевой Меладзе воспитывает сыновей Костю и Луку, а также малышку Агату, которая появилась на свет в апреле этого года. Как подчеркнул музыкант, ему важно было подружить всех детей между собой.

не пропуститеВалерий Меладзе рассказал о родительских буднях: «По ночам стараюсь подхватить малышку»

«Я добился того, что все они общаются. Редко, но искренне. Я счастлив. Альбина с Ирой, думаю, не будут никогда разговаривать… Да это и не нужно», — заключил артист.

Фото: Legion-Media
172 207

Редкое семейное фото Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой с детьми

Альбина Джанабаева не перестает восхищаться супругом. Певица каждый раз рассказывает, какой Валерий идеальный муж и отец. В честь его дня рождения певица опубликовала нежный пост-поздравление в социальных сетях.
читать статью полностью