День 55-летнего Валерия Меладзе начался с грустных новостей — сегодня из жизни ушел бас-гитарист его коллектива. «Не стало большого музыканта и сильного светлого человека Вячеслава Воронова. Мы проработали с ним 27 лет. 40 дней он мужественно боролся с болезнью и ушел в День Святой Троицы. Светлая память Славе!» — написал певец в личном блоге.

не пропуститеНеужели? Валерий Меладзе наконец-то признался, что больше 8 лет изменял жене с Альбиной Джанабаевой

Пользователи Сети выразили соболезнования и Валерию Шотаевичу, и семье Воронова. «Только что смотрела ваш концерт с его участием… Как так?»; «Светлая память!»; «Хочу поддержать всю команду и, конечно, родных. Ужасная потеря», — отреагировали подписчики.

Вячеслав Воронов умер в возрасте 62 лет. Помимо работы с Меладзе, музыкант сотрудничал и с другими исполнителями. Например, в 1986-м он выступал в группе «ЭВМ», а в 1988-м в коллективе «Ура» с Алексеем Глызиным. Также бас-гитарист писал песни — в 2003 году у него вышел свой альбом.

Фото: Legion-Media, Facebook
43 645

«Какой негодяй это придумал?!»: Валерий Меладзе бурно отреагировал на пикантный скандал Лорак и брата

На днях Ани Лорак сделала скандальное заявление, заявив, что Константин Меладзе проявлял к ней недвусмысленный интерес и якобы предлагал... близкие отношения взамен на плодотворное сотрудничество. Слова певицы в довольно резкой форме прокомментировал брат продюсера — Валерий Меладзе.
читать статью полностью