Валерий Сюткин с женой Виолой и новорожденным сыном
Валерий Сюткин с женой Виолой и новорожденным сыном

Сюткин опубликовал в личном блоге семейное фото, сделанное дома в праздничной обстановке: повсюду игрушки и воздушные шары. «Спасибо всем за поздравления! Открываем для себя новые космические краски жизни! Ура!» — поделился 62-летний певец, отметив также, что долгожданного наследника назвали редким именем Лео.

Для Валерия Миладовича малыш стал уже четвертым ребенком. У певца двое взрослых детей — сын и дочь — от первых двух официальных союзов. В нынешнем же третьем браке у Валерия и Виолы Сюткиных до недавних пор была только одна дочь. Девушку, кстати, тоже зовут Виола, ей 24 года.  

не пропуститеВалерий Сюткин поделился снимком из роддома

Супруга звезды до последнего скрывала интересное положение, поэтому появление наследника сильно удивило поклонников Сюткина. «Беременность протекала достаточно спокойно. Валера и так был всегда внимательным мужем, но какой заботой он окружил Виолу в период ожидания малыша — это надо видеть! Пылинки сдувал!» — делились в окружении звездной четы.

Супруга артиста до последнего не рассказывала о беременности
Супруга артиста до последнего не рассказывала о беременности

Напомним, супруги вместе почти 30 лет. Артист признавался, что именно в третье браке обрел настоящее счастье. 

«Ничего идеального не бывает. Просто я извлек уроки из прошлых отношений, плюс свою роль сыграл возраст. Когда я встретил Виолу, то уже был готов к семейной жизни, у меня был совершенно другой уровень терпения. В начале амплитуда чувств гораздо больше, нужно уметь контролировать себя в моменты гнева и раздражительности, уступать ради главного, двигаться в одном направлении. В этом и заключается секрет счастливого брака», — делился Валерий Миладович.

Фото: Instagram
228 087

Вот это да! 62-летний Валерий Сюткин в четвертый раз стал отцом

Валерий Сюткин и его жена Виола давно мечтали о втором совместном ребенке. В начале года певец даже загадывал себе пополнение до конца 2020-го. И, представляете, сбылось. Сегодня 62-летний певец стал отцом!
читать статью полностью