Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Валерия Гаркалина перевели в реанимацию с критической стадией пневмонии

На выходных народного артиста России госпитализировали в больницу с коронавирусом. У него диагностировали от 25 до 50% поражения легких. Ситуацию осложняют и хронические проблемы с сердцем. Сегодня Валерию Борисовичу стало хуже.

6 октября 2021 14:1723 973
Валерия Гаркалина перевели в реанимацию с критической стадией пневмонии
Валерий Гаркалин

Четыре дня медики делают все возможное, чтобы поставить 67-летнего актера на ноги, но пока что безрезультатно. Кроме того, ночью звезде стало хуже — упал уровень сатурации. Врачи приняли решение подключить Гаркалина к кислороду под давлением.

Пока что Валерий Борисович остается в сознании, но у него уже зафиксировано критическая стадия пневмонии — КТ4, то есть у него поражено более 75% легких.

Валерия Гаркалина перевели в реанимацию с критической стадией пневмонии
Валерий Гаркалин летом в музее усадьбе «Архангельское» с Игорем Угольниковым, Марией Ароновой

Отметим, что за последние несколько лет популярный актер несколько раз попадал в больницы и его даже вытаскивали с того света. Дело в том, что у Гаркалина серьезные проблемы с сердцем, которые усугубляются на фоне его любви к спиртным напиткам.

Валерий Борисович никогда не скрывал, что любит расслабиться после спектакля или участия в крупном проекте, но вот проблемы из этого не делает. Родные и близкие переживают за звезду комедии «Ширли-мырли». Но сам он с юмором относится к своему самочувствию. 10 лет назад народный артист России пережил инфаркт, а также впадал в кому.

По материалам Telegram-канала Mash.

Фото: Legion-Media, Кирилл Зыков/АГН «Москва»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения