Валерия Гай Германика стирает память об экс-супруге \ Новости \ Главная страница

Валерия Гай Германика стирает память об экс-супруге

Звезда решила начать новую жизнь. Она планирует оставить бывшего возлюбленного в прошлом. Поэтому Германика сводит татуировку с именем Вадима Любушкина. По признанию Валерии, это очень неприятная процедура, но в целом терпимая.

Валерия Гай Германика
Валерия Гай Германика // Фото: "Инстаграм"

32-летняя режиссер Валерия Гай Германика, недавно ставшая мамой во второй раз, решила начать новую жизнь. Для этого женщина решила полностью избавиться от всего, что напоминает ей о прошлом, в частности, об ее распавшемся браке с танцором Вадимом Любушкиным.

Беременная Валерия Гай Германика ушла от мужа

Когда-то Валерия сделала на руке татуировку с его инициалами, а теперь она решила избавиться от нее, чтобы навсегда забыть о бывшем возлюбленном. С этой целью Германика отправилась в медицинскую клинику. По словам знаменитости, сводить наколотый рисунок на теле очень больно, но если он небольшого размера, то это еще можно потерпеть. Чтобы ее рука стало такой же, как и до нанесения имени Вадима Любушкина, Германике потребуется несколько сеансов.

«Начала сводить татуировку. Всем кому интересно — сводить больно, конечно, но такой маленький объем — терпимо. Мне понадобится где-то семь сеансов. Тату побольше, конечно, не представляю, как сводить, но что делать, такова расплата. Кто сводил татуировки? Какие у кого результаты? Интересненько», — поделилась звезда в своем «Инстаграме».
Рука Валерии до и после сеанса
Рука Валерии до и после сеанса // Фото: "Инстаграм"

Поклонники Германики поделились своим опытом сведения татуировок. «Свожу инь-янь на щиколотке. Главное — правильно выбрать клинику. У меня было два сеанса, хорошо растворяется синяя краска, красная не очень. В целом стало похоже на огромный синяк на ноге», — написала одна из подписчиц Валерии. Другие фанаты режиссера пожелали ей удачи.

Напомним, что танцор Вадим Любушкин — отец Северины, которая появилась на свет в конце апреля этого года. Германика подала на развод с папой своего ребенка еще до родов. По словам Валерии, он оказался не совсем порядочным человеком. «СтарХит» первым узнал об этом от одной из подруг знаменитости Анастасии Игнатовой. Она рассказала, что Любушкин постоянно врал своей супруге. Последней каплей стал тот факт, что Вадим уехал в Америку к бывшей жене, а Валерии сказал, будто едет к родственникам в Омск.

Валерия Гай Германика вышла из декрета

Валерия с малышкой Севериной
Валерия с малышкой Севериной // Фото: "Инстаграм"

Несмотря на неудачный опыт замужества, Валерия не расстраивается по поводу произошедшего. Она с оптимизмом смотрит в будущее и считает, что ее дочка должна быть счастливой в любом случае. В своих интервью Германика говорила, что рада войти в новую жизнь со вторым ребенком. Она также не планирует долго находиться в декрете. В ближайшем будущем Валерия собирается начать активную работу над новым проектом.

На эту тему
Из нового

Старшая дочь Валерии Гай Германии нянчит новорожденную сестру

Режиссер опубликовала трогательное фото с наследницами. Валерия Гай Германика полностью доверяет старшей дочери Октавии малышку, которую назвала оригинальным именем Северина. Девочка является настоящей маминой помощницей.

Старшая дочь Валерии Гай Германии нянчит новорожденную сестру
Комментарии
  • ирина солдатенко31.05.2016 / 07:02
    взрослая умная тётка ... как можно так жить .... ?нанесла татуировку ...свела её ... родилось чудо ... маленькая девочка ... живи и радуйся ....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708932подписчика