Валерия: «Иосиф у меня детей не просит, он – разумный человек» \ Новости \ Главная страница

Валерия: «Иосиф у меня детей не просит, он – разумный человек»

Певица и продюсер вместе около 17 лет. Поклонники ждали, что у звездной пары появятся общие дети, но тщетно. Как признавались супруги, они очень хотели малыша, однако судьба распорядилась иначе.

Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия и Иосиф Пригожин

В одном интервью продюсер рассказал, что жена потеряла ребенка много лет назад. Тогда певица заболела и пила антибиотики, не зная о том, что беременна. Итогом стал выкидыш. Пара сильно переживала потерю малыша. 

«Теперь мы ничего не загадываем — как получится. Но она не хочет больше детей, а я хочу. И в этом вопросе должно быть желание двух людей», — признался недавно Пригожин.

Как многие звезды, пара могла бы сделать ЭКО, но не рискует подвергать здоровье Валерии опасности. «Давайте смотреть правде в глаза. «Гоголь-моголь» я не хочу. Материнство — это, конечно, замечательно, но я за естественный процесс. Другой подход возможен, если в семье нет детей, и они нужны обязательно. Но у нас с Иосифом нет такой необходимости абсолютно. Вообще этот вопрос, что вы мне задали, ужасный. Иосиф у меня детей не просит, он — разумный человек. Я что, должна сама пойти и все сделать одна? Всему свое время», — отметила 51-летняя народная артистка. 

Несколь лет назад Валерия и Иосиф пережили смерть ребенка
Несколь лет назад Валерия и Иосиф пережили смерть ребенка

Напомним, что в браке с Александром Шульгиным у Валерии родились трое детей: дочь Анна, сыновья Артемий и Арсений. У Иосифа Пригожина тоже есть дети от других отношений. Продюсер был дважды женат до свадьбы с певицей: Дмитрий и Даная, рожденные в первом браке, а также Лиза, дочь от второй жены, — уже совсем взрослые. 

Дети Валерии не общаются с родным отцом. Каждый из них до сих пор помнит, как тот жестоко обращался с мамой. «Он — часть какой-то прошлой плохой истории. Он для меня — незнакомый человек. Не дам же я своему ребенку видеться с незнакомым дядей. Да, он мой биологический отец. Но это по факту ничего не значит. Он же не принимал участия в моей жизни. Поэтому не вижу смысла общаться с ним. Зачем?» — говорит Артемий о Шульгине. 

Сын Валерии: «Не дам Шульгину видеться с моим ребенком»

Пригожин недавно напоминал, что однажды бывший муж даже сломал Валерии челюсть в порыве гнева, и ей пришлось петь на концерте, превозмогая боль. Иосифу удалось настолько окружить певицу заботой так, что она постепенно забыла о тех жестоких временах.

По материалам Sobesednik.ru

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Иосиф Пригожин: «Посмотрите «Песню года-94», у Валерии там выбита челюсть, она черная вся»

Брак Валерии с Александром Шульгиным не принес ей счастья. Вся семья страдала от агрессии продюсера, который оказался настоящим тираном. Нынешний муж певицы Иосиф Пригожин стал единственным, кто помог.

Иосиф Пригожин: «Посмотрите «Песню года-94», у Валерии там выбита челюсть, она черная вся»
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Новый номер
    № 47в продаже с 2 декабря
    Спецпроекты

    708965подписчиков