8 марта в концертном зале «Барвиха» должен был пройти концерт артиста в честь Международного женского дня. Творчество Валерия Шотаевича пользуется огромной популярностью у прекрасной половины человечества, поэтому в аншлаге мероприятия сомневаться не приходилось, даже при цене на билеты от 20 до 60 тысяч рублей.

Но недавно певец решил высказаться о ситуации на Украине, чем навлек на себя гнев преданных поклонников, и они пошли сдавать билеты. Организаторы в ответ решили повременить с выступлением звезды, а чтобы не терять деньги, придумали новый ход — перенесли выступление Валерия Меладзе и пригласили вместо него легендарных Александра Серова и Юрия Антонова.

По словам, выступление Меладзе перенесли на следующий год, когда стабилизируется ситуация. Интересно, что ни сам Валерий, ни его супруга Альбина Джанабаева после этого видео не высказывались по этому поводу. А вот директор Валерия эмоционально высказался о сложившейся ситуации.

не пропуститеРубль упал, а Запад наложил санкции на российские банки. Что будет с зарплатами и вкладами?

К слову, из-за своих высказываний пострадал и Максим Галкин. После того как он высказал в соцсетях личное мнение, концерт в Архангельске отменили, так как местные жители начали массово сдавать билеты и устраивать скандалы. Сам юморист больше ничего не говорил, а недавно появилась информация, что он вместе с детьми и супругой Аллой Пугачевой улетели из России. Был ли этот отдых запланированный или мера вынужденная, данных пока нет.

По материалам Telegram-канала Mash.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 4
8479 714
Концерт Максима Галкина со скандалом отменили. Жители Архангельска требуют вернуть деньги за билеты
Максим Галкин должен был выступить в Архангельске 14 марта, но концерт отменили из-за жалоб жителей города. Все из-за позиции артиста по поводу ситуации на Украине.
читать статью полностью