Иосиф Пригожин отмечает день рождения 2 апреля, а его супруга — 17. Они родились под знаком Овнов, людей этого зодиакального созвездия считают успешными, неуступчивыми, яркими и прямолинейными. Редко когда два Овна могут быть вместе, но во всех правилах бывают исключения.

Так, Валерию недавно спросили, как она живет с Пригожиным. Певица, не задумываясь, ответила: «У меня есть ответ. Пробовала с другими, получается хуже. У него тоже до этого был другой опыт. Я — женщина и миротворец, поэтом уступаю ему. Но дома мы горим-кипим, это и делает нашу жизнь интересной, поэтому мы так долго вместе».

Действительно, за эти годы у певицы и ее супруга-продюсера не было публичных конфликтов. Все они решают дома и кажутся идеальной семьей, где растут дети и уже появляются внуки. Валерия счастлива стать бабушкой, ведь несколько месяцев назад у ее сына Арсения родилась дочь. Малышку назвали необычным именем Селин, а заботливая бабушка уже поет ей песни и старается проводить как можно больше времени, если находится в Москве.

не пропуститеДочь Пригожина вспоминает бывшего парня: «В любой момент мог поднять руку, изменить, бухать»

Находясь в гостях у «Русских перцев», Валерия ответила на вопрос, круче быть мамой или бабушкой. Как выяснилось, она спокойно приняла новую роль. «Одно вытекает из другого. Я теперь мама со стажем просто, это какое-то особое состояние», — заявила исполнительница хита «Часики».

К слову, у Валерии трое детей, как и у ее мужа Иосифа. С каждым они стараются найти общий язык и помогать по мере сил и возможностей.

Фото: Legion-Media
28 818

Иосиф Пригожин: «Благодаря тому, что Шульгин был негодяем, я стал счастливым человеком»

В прошлом певица Валерия была замужем за продюсером Александром Шульгиным, от которого родила двоих сыновей и дочь. Впоследствии артистка со скандалом ушла от мужа, признавшись, что вволю натерпелась от него.
читать статью полностью