Валерия собрала друзей на роскошный прием / Новости / Главная страница

Валерия собрала друзей на роскошный прием

Накануне артистка отметила 49-летие. Валерия собрала друзей и близких в одном из столичных ресторанов. Фолловеры гостей праздника следили за обновлениями их микроблогов и рассматривали наряды гостей.

Валерия с подругами
Валерия с подругами // Фото: «Инстаграм»

Накануне вечером талантливая певица Валерия отпраздновала 49-летие. В одном из московских ресторанов состоялась вечеринка в честь звезды. В уютной атмосфере собрались близкие и друзья артистки.

Виновница торжества появилась в весеннем платье с голубым узором, декорированном желтыми пуговицами. Тонкий пояс эффектно подчеркивал стройную фигуру Валерии. На вечере она решила спеть для собравшихся в караоке. Во время исполнения композиции она подошла к любимому супругу Иосифу Пригожину и ласково приобняла его.

Все трое детей звезды, Анна, Артемий и Арсений начали поздравлять маму с самого утра. Они активно делились яркими снимками с мероприятия в социальных сетях. Дочь Валерии показала огромный торт из трех слоев, на верхушке которого была установлена фигурка артистки. Арсений выложил кадр с мамой и получил множество комментариев, в которых пользователи сети отметили, что она превосходно выглядит. 

Пользователи социальных сетей устроили активные обсуждения наряда Валерии. Многие не поняли задумки дизайнера, который смоделировал этот наряд, поэтому назвали его халатом. Большинство подписчиков артистки оценили по достоинству ее праздничный образ и оставляли поздравления с днем рождения на ее страничке. «Желаю вам побольше новых хитов, которыми вы нас будете радовать. Крепкого здоровья, а самое главное - это семейного благополучия, счастливые улыбки на ваших лицах, сверкающие глазки от любви и тепло, которое от вас исходит», «Вы очаровательны в этом платье!», «Вы шикарная, оставайтесь такой всегда!», «Валерия как маленькая фарфоровая статуэтка! С днем рождения! Спасибо вам за вашу энергию и тепло души», - такие комментарии оставляли фолловеры певицы. 

Как отметили пользователи социальных сетей, многие знаменитости посетили в этот вечер два мероприятия. Инна Маликова, Яна Рудковская и Виола Сюткина успели побывать на церемонии вручения премий в одном из столичных концертных залов, где наградили самых стильных представителей российского шоу-бизнеса. Мария Кожевникова резко сменила имидж

На эту тему
Из нового

Анна Шульгина публично попросила прощения у матери

Дочь Валерии извинилась перед ней в день рождения. По словам Анны Шульгиной, она благодарна родительнице за то, что та научила ее стойко переносить трудности, а также всегда добиваться новых высот. К поздравлениям наследницы присоединились близкие и друзья артистки.
Анна Шульгина публично попросила прощения у матери
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768787подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо