Накануне в центре Москвы состоялась церемония вручения наград, организованная одним из российских глянцевых изданий. На мероприятии назвали самых стильных представителей российского шоу-бизнеса.

Многие певицы, актрисы и светские львицы не упустили возможности продемонстрировать свою индивидуальность и утонченный вкус, выбирая наряд для вечера. Наталья Ионова поразила присутствовавших гостей платьем отечественного дизайнера, украшенное черной органзой. Наряд подобного кроя выбрала и невестка Федора Бондарчука, Тата. Молодые женщины специально сделали совместную фотографию, чтобы показать, насколько у них совпали предпочтения.

Наибольшее внимание к себе приковала Мария Кожевникова. Актриса и депутат, известная своими сдержанными образами, появилась на мероприятии в молодежном наряде. Парикмахеры заплели волосы Марии в косы с цветными прядями, а визажисты нарисовали ей яркие smoky eyes. Ботфорты и бомбер в стиле oversize удивили ее фанатов.

Ведущими вечера стали Дмитрий Хрусталев и Ирина Горбачева. Они зажигательно приветствовали толпу и шутили. Зрители громко аплодировали, когда на сцену поднялась Светлана Бондарчук, чтобы объявить старт церемонии. Экс-супруга режиссера выглядела элегантно и ярко, выбрав красное платье с рюшами.

Обладателями премии «Hello!» стали Елена Темникова, Яна Рудковская, Нюша, Филипп Киркоров, Милош Бикович, Эмин, Аделина Сотникова, Илья Стюарт и Светлана Устинова, Елена Летучая и Зара. Самой стильной в России назвали Татьяну Навку. Звезда фигурного катания появилась на вечере в роскошном черном платье с оригинальными вырезами на рукавах.