Участники все больше раскрывают свои таланты, доводят до слез и бесконечных оваций зрителей зала и ведущих. Так, сегодня в шоу Валерия плакала под песню «Нежность», которую исполнял Дракон. Все члены жюри не смогли скрыть того, что нежное и трогательное исполнение тронуло их до глубины души. Регина Тодоренко, которая была в образе дерзкой брюнетки, спела оду артисту: «Дорогой Дракон, я вам благодарна за то, что вы сегодня ее исполнили так тихо, тихо, аккуратно, шепотом, без нажима, спокойно и легко. Это актуально для всех, ведь каждый из нас терял, теряет и еще наверняка потеряет, но когда-то там мы все встретимся и наши души обретут покой».

А вот Монстрик в очередной раз был весел, активен, с удовольствием общался с ведущими и даже затроллил их всех. Но, больше всех досталось королю российской эстрады — Филиппу Киркорову. «Любимая песня Киркорова — все песни Киркорова, любимая игра — шахматы, потому что король никуда не ходит, а в конце можно кричать мат», — провозгласил вердикт Монстрик, чем изрядно повеселил председателя. Филипп Бедросович не обиделся на шутки в его адрес и смеялся в унисон вместе со всеми.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Сексуальная и харизматичная Пчела как всегда вышла на сцену, чтобы пофлиртовать с Филиппом Киркоровым. Между ними давно промелькнула некая искра, и поп-король все пытается угадать, был ли у них в прошлом роман. Помочь разгадать эту тайну решила Регина Тодоренко, составив список тех, с кем у Киркорова мог быть роман. Ведущая назвала Ани Лорак, Азизу, Машу Распутину, Любовь Успенскую и даже Ольгу Бузову. Веселая Пчела смеялась вместе с Киркоровым от такого списка. 54-летний певец сказал, что из всех девушек больше всего для образа Пчелы и ее поведения подходит Маша Распутина. Исполнительница исполнила трогательную и глубокую композицию Ларисы Долиной «Не надо слов».

не пропуститеКиркорову потребовался нашатырь, Тодоренко думает, что родит дочку. Страсти в «Маске» накаляются

В финале членам жюри было особенно тяжело, ведь остаются любимые и талантливые маски, но выбор так или иначе нужно делать. И сегодня номинантами стали Пончик и Пчела.

Фото: пресс-служба ТНТ
94 514
Тодоренко упрекает Киркорова, Батрутдинов тоскует по Мари, а Малышу становится плохо: изнанка шоу «Маска»
Шоу «Маска» на НТВ набирает обороты. «СтарХит» побывал на съемках самого засекреченного проекта, где подслушал немало интересных разговоров и стал свидетелем неожиданных происшествий.
читать статью полностью