Валерию раскритиковали за откровенные кадры со съемок нового клипа
Валерию раскритиковали за откровенные кадры со съемок нового клипа
Фото: Instagram

Валерию часто критикуют за смелые снимки – недавно артистка снялась в откровенной фотосессии, где позировала для фаната Дамира Жукенова. А сейчас певица решила поделиться кадром со съемок своего собственного клипа, в котором сыграл актер Сами Насери.

Певица разместила в Инстаграм фотографию, на которой артист сидит на кровати в обществе блондинки, которая внешне похожа на Валерию. При этом артистка предложила подписчикам самим догадаться, на какую песню снимается клип.

«Спасибо Samy Naceri ( помните фильм «Taxi»? ) за главную роль в моем видеоклипе. Друзья, есть версии, на какую песню снимается видео?», – поделилась Валерия.
Главную роль в клипе сыграл актер Сами Насери
Главную роль в клипе сыграл актер Сами Насери
Фото: Instagram

Певица поблагодарила Сами Насери за то, что он сыграл в клипе главную роль, однако в комментариях поклонники выразили негативное отношение. Некоторые сказали, что не стоило сотрудничать с «французским скандалистом» и «опустившимся пьяницей» с плохой репутацией, а, по мнению других, откровенные сцены уже надоели.

«Если я такой разврат увижу в клипе на мою любимую песню… отпишусь!» – прокомментировала поклонница.

Недавно Валерия разрешила сделать откровенные снимки своему фанату, который несколько лет добивался расположения певицы. Дамир набрался смелости и подошел к Иосифу Пригожину, который одобрил фотосессию, и, по словам Валерии, результат превзошел все ожидания.

«Я боялась, вдруг что-то не получится, но по факту результат превзошел все ожидания, – рассказала «СтарХиту» певица. – Мы с Иосифом в восторге и даже предложили Дамиру снова вместе поработать, также пригласила его на свой концерт, который состоится 6 декабря в Доме музыки».

Валерия разделась для фаната
Валерия разделась для фаната
Фото: Дамир Жукенов

Также певица говорила, что не так давно перестала стесняться своего тела. Валерия тратит много сил и времени на то, чтобы в 50 лет оставаться в такой хорошей форме. А ее муж Иосиф Пригожин гордится внешним видом своей супруги, пытается на нее ровняться и следить за своим питанием.

читать комментарии 2
117 223

Валерия: «Повышать голос на меня может только муж»

Семья певицы считается образцом для подражания, однако у Валерии и Иосифа Пригожина не всегда все гладко в отношениях. Подробно о жизни с Пригожиным и не только — Валерия рассказала «СтарХиту».
читать статью полностью