Алексей Янин
Алексей Янин

37-летний Алексей Янин долгие годы реабилитируется после серьезных операций на головном мозге. Несмотря на то, что процесс идет крайне медленно, родные артиста не теряют надежду. Мама Алексея продолжает молиться за сына и делает все возможное, чтобы он мог жить максимально комфортно. 

«Пять лет мы боремся за возвращение Алеши к нормальной жизни. Это были трудные годы: успехи и откаты, новые навыки и движения. И дома, и в различных реабилитационных центрах у нас ежедневные занятия с утра до вечера. Огромная благодарность всем, кто помнит об Алеше, навещает его, помогает. Это дает нам возможность купить хорошие лекарства, провести больше занятий, обеспечить его всем необходимым», — призналась родительница в день рождения сына. 

не пропуститеДмитрий Дибров перенес инсульт 

Однако поклонники звезды переживают, что рядом с Яниным давно нет жены и сына. Возмущена этим и Лена Миро, которая обрушилась с обвинениями в адрес супруги Алексея — Дарьи Клюшниковой. По мнению блогера, женщина совершенно не беспокоится о возлюбленном и думает только о себе. 

«Парень он молодой, подавал надежды, но все разом кончилось — дали пенсию в 15 тысяч рублей, а жена, за год родившая до этого сына, просто свалила. У нее куча подписчиков, пакеты из ЦУМа, полуобнаженные фоточки. У него же — недееспособность и мама», — заметила Миро.
Дарья много путешествует и делится впечатлениями в соцсети
Дарья много путешествует и делится впечатлениями в соцсети

Сама же Дарья уверяет, что постоянно общается с мужем и привозит на встречи сына. «Леша живет с мамой за городом, куда мы регулярно приезжаем с сыном и проводим время всей семьей. Он часто посещает реабилитационные центры, в другое время с ним занимаются тренеры на дому — все в комплексе. В любой ситуации надо находить в себе силы верить в лучшее, быть хорошим примером для сына», — делилась бывшая участница «Фабрики звезд». 

Тем не менее блогер не верит в искренность певицы. «Приезжает с сыном? Ну молодец. Как часто? Часто и не наездишься — пробки. Всему и всегда есть оправдание. И звучат оно вроде правильно. Не хоронить ведь себя, правда? Не развелась еще — хоть на этом спасибо», — едко отметила Миро.

Певица привозит ребенка повидаться с отцом
Певица привозит ребенка повидаться с отцом

Напомним, что Алексей пережил обширный инсульт в 2015 году, после чего впал в кому. После интенсивного лечения он смог прийти в себя и через два года вновь начал говорить. А еще чуть позже с помощью реабилитации он начал самостоятельно пить и есть. Постепенно к актеру вернулась память. Сейчас Янин упорно занимается, чтобы когда-нибудь вновь вернуться к творческой деятельности.

Фото: Instagram, социальные сети
читать комментарии 4
0100253

Алексей Янин возвращается к привычной жизни после комы

Актер научился самостоятельно есть. Алексей Янин постепенно восстанавливается после инсульта, из-за которого впал в кому. На протяжении нескольких лет родственники артиста борются за его здоровье и делятся успехами реабилитации.
читать статью полностью