Евгения Медведева и Алина Загитова
Евгения Медведева и Алина Загитова

Сегодня все участники шоу встретились на льду, чтобы продемонстрировать короткие программы. Зрителей ждали парные выступления, а также одиночные катания мужчин и женщин. Уже после первого проката наметилась определенная тенденция в отношении команды Евгении Медведевой «Время первых», которая до последнего оставалась на лидирующих позициях.

Среди пар, работающих под руководством фигуристки, самые впечатляющие баллы получили Иван Букин и Александра Степанова. Чемпионы России показали высокий класс под саундтрек к «Мулен Руж». Также в числе лучших оказались Анастасия Скопцова и Кирилл Алешин. Несмотря на то, что судьи нашли некоторые ошибки в исполнении дуэта, публика осталась в восторге от представления. 

Мужская программа стала не менее впечатляющей. На высоте оказался Михаил Коляда. Спортсмен блестяще выполнил все элементы и получил 105,42 балла. К слову, за ним следом подтянулся и участник из команды Загитовой «Красная машина» — Макар Игнатов — с оценкой 99,81. 

не пропуститеАлина Загитова кинула организаторов ледового шоу

Что же касается женской части, то здесь особенно отличилась Камила Валиева, выступление которой стало знаковым для команды Алины Загитовой. Благодаря фигуристке, получившей 90,25 балла, «Красная машина» вырвалась вперед с общим счетом 689,63 против 677,43  «Времени первых». Однако это еще не конец — завтра поклонников фигурного катания ждет произвольная программа от обеих команд. 

Фото: Legion-Media, Instagram
135 737

Евгения Медведева показала новый дом

Недавно спортсменка сменила место жительства. Евгения вместе с родными переехала в просторные апартаменты в Одинцово и решила заняться облагораживанием нового дома. Девушка признается, что любит принимать гостей.
читать статью полностью