19-летняя Карна.val тогда вступила в спор с 66-летней исполнительницей, которая отчитала ее за недостаток образования и показушную жизнь. В итоге после этого эфира на Валю накинулись звезды старшего поколения: многим не нравится, что свое имя они зарабатывали годами, а молодые и неопытные звезды Сети становятся популярными за один день.

Валя уже не обращает внимание не хейт, но еще несколько недель назад ее сильно задевали высказывания в свой адрес. «Люди старшего поколения научили меня тому, как я точно не должна себя вести. Показали пример, как нельзя общаться с молодежью. Из года в год происходит столкновение поколений, а было бы здорово, если бы взрослые давали шанс молодым. Страшно, когда взрослые состоявшиеся люди говорят, что ты не справишься, ты чего-то недостоин, а успех твой случаен. Такими словами они нас, молодых, просто гасят. Ни один взрослый человек не должен так поступать», — рассуждает Карна.val.

Интересно, что молодая звезда TikTok не понимает, почему все шишки полетели на нее и чем она заслужила такое отношение. Она просто попыталась высказать свое мнение и объяснила, как будет дальше строить карьеру. «Многие взрослые люди в этом году обсуждали меня. Я не буду говорить, чье это было интервью, но отвратительно и мерзко было смотреть, когда люди, которым по 45–50 лет, говорят, что я чучело, что я недостойна своей жизни. Чем я вызвала такую агрессию? Как можно с такой злостью говорить о том, кого вы абсолютно не знаете?» — вопрошает молодая тиктокерша.

не пропустите«Мешали пожилые люди»: Валя Карна.val поставила на место Ларису Долину ее же словами

Сейчас девушка сбежала ото всех проблем в Дубай, где отдыхает в компании друзей. Заветная мечта Вали — сделать заграничный паспорт маме и отчиму, чтобы показать им мир. Она благодарна родителям за то, что те вложили в нее много хорошего, и хочет отплатить им тем же.

По материалам Hello.
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 2
8 786
«Нужно слушать правильную музыку»: Долина ответит на хамство Вали Карна.val в новом клипе
Громкий конфликт, который разразился между Ларисой Долиной и Валей Карна.val на съемках шоу «Музыкалити», получил неожиданное продолжение. Народная артистка вместе с солистом группы Давинчи — Андреем Лобжанидзе, решили высказаться. Но не в Instagram, а в провокационном ролике, который дуэт готовит, чтобы разом ответить всему тиктокерскому фастфуду.
читать статью полностью