Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Валя Карнавал встречается с рэпером Macan?

Валя Карнавал собиралась выйти замуж за Сашу Стоуна, но пара неожиданно разошлась. Находится ли сейчас звезда соцсети в новых отношениях?

24 мая 2024 10:052032 321
Валя Карнавал встречается с рэпером Macan?

Валя Карнавал

Пошел слух, что избранником 22-летней Валентины стал рэпер Macan, который, к слову, является ее ровесником, хоть, по мнению подписчиков, выглядит старше своих лет. Фанаты не верят в любовь парочки и, кажется, правильно делают. Брюнетка даже не подписана на музыканта.

«Macan против фото девушек в купальниках, что теперь будет делать Валя?!»; «Мне кажется, они не вместе!»; «Надеюсь, она уже выйдет замуж», — разделились во мнении пользователи Сети.

Валя Карнавал встречается с рэпером Macan?

Macan предпочитает не делиться подробностями личной жизни

Напомним, за плечами Карнавал несколько громких романов — среди них отношения с Егором Кридом, которые закончились не на самой позитивной ноте. Аудитория Вали надеялась, что она наконец обретет женское счастье с Сашей Стоуном, но пара неожиданно рассталась. В данное время Стоун встречается со звездой Comedy Woman Надеждой Сысоевой.

«Не было никогда четкой цели в плане профессии, мол, вот стану пожарным или полицейским. Мне нравилось просто заниматься всем. Единственное, что точно помню — с самого юного возраста я бегал и всем говорил: „До 25 лет создам семью! У меня будут жена, большой дом, много машин и самые прекрасные детишки“. Это я мелким говорил, представьте?! Сейчас, когда мне почти 25 — кольца нет, детей нет… Грустно. Я из-за этого гружусь. Всю жизнь верил, что точно все получится к этому возрасту. Но значит всему свое время», — рассуждал Стоун еще в конце прошлого года.

Валя Карнавал встречается с рэпером Macan?

Еще в 2022 году Стоун и Карнавал готовились к свадьбе

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения