Ванесса Паради вышла замуж \ Новости \ Главная страница

Ванесса Паради вышла замуж

45-летняя певица впервые сыграла свадьбу. Ванесса Паради вышла замуж за французского режиссера Сэмюэля Беншетри. Бракосочетание прошло в пригороде Парижа.

Ванесса Паради
Ванесса Паради // Фото: Инстаграм

Французская певица и актриса Ванесса Паради, знаменитая исполнительница нетленки про такси и бывшая гражданская жена Джонни Деппа, в свои 45 лет впервые вышла замуж. Торжественная церемония состоялась накануне, 30 июня, в небольшом городе Сен-Симеон округа Сена и Марна. Ванесса и ее избранник, французский режиссер и писатель Сэмюэль Беншентри, в присутствии близких друзей и родственников обменялись кольцами, а затем подписали необходимые документы в местной мэрии.

«Пока вся Франция, затаив дыхание, следила за игрой сборной в 1/8 финала Чемпионата мира по футболу во России, Ванесса Паради и Сэмюэль Беншетри играли свадьбу. Шла 60-ая минута матча, а Ванесса вошла в здание городской ратуши. Через тридцать минут, когда все французы праздновали победу над аргентинцами, Паради и Беншетри были уже женаты!» - пишет французский журналист.

На выходе из ратуши счастливых молодоженов по традиции осыпали розовыми лепестками. Как сообщают французские СМИ, церемония бракосочетания была на удивление скромной, несмотря на звездный статус жениха и невесты.

Для церемонии Ванесса выбрала изящное платье кремового цвета, а голову актрисы украшали фата и цветы. Среди гостей была также замечена дочь Паради от гражданского брака с Джонни Деппом – Лили-Роуз.

А вот сына Джека на торжестве не было. На прошлой неделе американские СМИ распространили информацию, что молодой человек серьезно болен.

Ванесса Паради встретила будущего мужа на работе – с режиссером Сэмуэлем Беншентри  актриса познакомилась на съемках фильма «Собака» три года назад. Осенью 2017 года стало известно, что Сэм сделал артистке предложение и она ответила согласием, а в ближайшем окружении подтвердили – пара обручена.

Мужу Ванесса Сэмюэлю тоже 45 лет и у него тоже есть двое детей – 20-летний сын Жюль и 11-летняя дочь Сол. Жюль Беншентри и Лили-Роуз отлично ладят не только потому, что почти ровесники, но и поскольку коллеги – сын режиссера, как и дочь актрисы, активно снимается в кино.

На эту тему
Из нового

Джонни Депп продает дом, в котором жил с Ванессой Паради

Вместе с особняком актер хочет избавиться и от личных вещей, напоминающих о прежней семье. Дом Джонни Деппа на юге Франции оценивается в 26 миллионов долларов.

Джонни Депп продает дом, в котором жил с Ванессой Паради
Комментарии
  • Виктория Соколова01.07.2018 / 14:36
    Рада за Ванессу! Хочется надеяться, что брак будет счастливым и муж не предаст её,
    как Джонни Депп... Хотя, кто знает, что будет с ним через 15 лет брака...
  • Sevinch Gelenovna01.07.2018 / 18:24
    В случае с Паради, высказывание "все,что не делается-все к лучшему" сработало!)))
    Многие,думаю,за неё рады!)))
  • Viktoriya Sysloparova01.07.2018 / 18:57
    Она всегда мне нравилась) Очень рада, что у неё наконец-то наладилась личная жизнь)))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698693подписчика