Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ваня Дмитриенко на фоне слухов о романе с Камилой Валиевой вернулся к бывшей девушке Саше Айс

Совсем недавно ходили слухи о романе юной звезды фигурного катания Камилы Валиевой и исполнителя хита «Венера-Юпитер» Вани Дмитриенко. Тогда молодой человек поспешил опровергнуть домыслы.

5 января 2023 20:36616 285
Ваня Дмитриенко на фоне слухов о романе с Камилой Валиевой вернулся к бывшей девушке Саше Айс
Ваня Дмитриенко и Саша Айс

Незадолго до появления сплетен, артист разорвал отношения с Сашей Айс. Однако пара не смогла жить долго и счастливо друг без друга и… снова сошлась! Радостной новостью с подписчиками поделилась блогер на личной странице в соцсети.

«Два месяца назад я была уверена, что это точка. Но жизнь такая непредсказуемая штука! Сколько же всего произошло за это время…» — говорит девушка.

По словам Саши, ее сердце растопили романтичные поступки Вани. Парень несколько раз бросал дела и мчался к возлюбленной через огромные расстояния. «Когда человек трижды за месяц пролетает полмира, чтобы просто обнять… Это многое доказывает», — пишет она.

Забота и внимание не остались незамеченными, и девушка решила возобновить отношения с музыкантом. На этот раз пара постарается сохранить искру любви всеми силами.

«Отношения, как живой организм: бывают сбои и нужно время для поиска причины. Чтобы запустить здоровый процесс развития, нужны ресурсы обоих. Важно больше разговаривать и стараться понять взгляды друг друга на ту или иную ситуацию. Когда оба настроены на такие откровения — происходят чудеса», — рассуждает Саша Айс.

Стоит отметить, поводом для сплетен о вспыхнувших чувствах между Камилой и Ваней стала фотография, появившаяся в Сети. На ней несовершеннолетние звезды гуляли под ручку по городу. Более того, музыкант приходил к ней на день рождения и тренировки, пригласил Камилу сняться в клипе на песню «Сила притяжения». Общественность умилялась знакам внимания, которые фигуристке оказывал певец.

Впрочем, у 16-летнего Вани поклонниц хватает. Некоторые дамы в таком восторге от молодого исполнителя, что не всегда могут сдержать эмоции. «Бывало такое, что с меня пытались штаны снять во время фотосета, рвали вещи. Бывало, что тянулись поцеловать в губы взрослые женщины», — ужасался Дмитриенко в одном из интервью.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения