Так, во время последнего выступления на сцену к Нурлану Сабурову пыталась пробраться девушка, платье которой было в красных подтеках — ее перформанс был негативно встречен публикой. В Сети обсуждают этот поступок, а также слова комика, который глупо пошутил: «Простите, это месячные?».

Его слова задели известного блогера Илью Варламова. В личных соцсетях он напомнил, что Нурлан родом из Казахстана, но последние несколько лет живет и работает в России. Ему не понравилось то, как он старается уйти от ответов и всячески избегает конфликта.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Согласитесь, довольно смело шутить про девушку, которую тут же скрутили охранники! Никто не заведет на Сабурова дело, такая шутка не навредит его карьере в России. Поступок слабый, недостойный и подлый. И чему удивляться в этой ситуации? Какие времена — такие и социальные лифты», — рассуждает Илья.

Продолжил свой спич Варламов едким выпадом в сторону комика, отметив, что таким образом он пытается сделать себе карьеру и имя: «Нурлан, никто же не заставляет тебя быть героем. Более того, я уверен, что никто из аудитории особо не осудил бы тебя за молчание. Но вот зачем быть говноедом и подлецом, непонятно. С другой стороны, странные вопросы я задаю. Как «зачем»? Ведь место уехавшего Вани Урганта на Первом канале еще не остыло, и его надо заслужить, что Нурлан успешно и делает».

не пропуститеНа новом концерте Нурлана Сабурова в Америке зрители кричали: «Позор!» и требовали политических заявлений

Отметим, что по последним данным, Иван Ургант находится в России. Он вернулся после запланированного отпуска, как и обещал ранее — об этом сообщил его отец. Правда, СМИ активно пишут о том, что главный шоумен страны продает недвижимость — элитные апартаменты в «Москва-сити», а также загородный особняк в коттеджном поселке «Горки-10».

Фото: соцсети, кадры из ролика