Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Варнава после развода вспомнила о бывшем: «Митька Хрусталев хочет, чтобы я ему ребенка родила»

Пока бывший супруг Екатерины Варнавы Александр Молочников откровенно делился подробностями развода с ней, она предпочитала хранить молчание. И лишь недавно заговорила о личной жизни.

16 октября 2022 22:3026 405
Варнава после развода вспомнила о бывшем: «Митька Хрусталев хочет, чтобы я ему ребенка родила»
Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев

Молочников в интервью заявил о том, Варнава хотела стать мамой в браке с ним. Однако отношениям пришел конец и планы о пополнении звезда отложила на некоторый срок. И тут в нужный момент появился бывший, который все еще надеется на воссоединение — и это никто иной, как Дмитрий Хрусталев, с которым актриса встречалась около двух лет.

Екатерина поделилась в соцсетях видео с ним, на котором он делится своими надеждами. «Родишь ребенка, я буду тебя содержать, а ты будешь отдавать себя», — обращается Хрусталев.

Варнава прокомментировала. «Митька хочет, чтобы я ему ребенка родила», — объяснила она, но тут же сказала, что ее не нравится идея бывшего. «Неплохой вариант. Ну а что, давай попробуем еще раз? А чего нет?» — упрашивает он.

Конечно же, о своих планах ведущий говорил с иронией, но кто знает, может былые чувства вспыхнут вновь? К слову, устройством личной жизни вовсю занимается экс-муж Екатерины.

Молочникова заподозрили в романе с экс-женой депутата Сергея Капкова. Очевидцы свидания в Центральном парке Нью-Йорка отметили, что они обнимались и выглядели влюбленными. Никто из них пока не подтвердил отношения и не отреагировал на распространившуюся информацию.

Фото, видео: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения