Супруга 70-летнего исполнителя молчать не стала и ответила на негатив.

«Дорогие мои подписчики, мой Ноев ковчег покинул открытое пространство Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) из-за тотального нападения ботов на умы и души людей. Я взяла с собой вас и ваш свет, который мы, надеюсь, сохраним и приумножим. Мои глаза начали страдать от системных рассылок, унижающих мое человеческое достоинство, распространяющих клевету и разжигающих ментальную войну между нами.

Я приняла решение временно прекратить выдачу виз в мою страну Газмания, буду творить для вас, для тех , кто уже давно на меня подписан. Со временем дочищу тех, кто пробрался на борт моего ковчега непрошеным гостем, вас обнаружат и выметут. Это пространство закрыто для любых войн. Кто хочет сойти с корабля, пожалуйста! Насильно задерживать не имею возможности и желания. Для тех, кто останется, будет много чего интересного, жизнеутверждающего и позитивного. Кто со мной?» — поинтересовалась Марина Газманова у подписчиков.

Многие пользователи Сети поддержали избранницу певца и посоветовали ей не обращать внимания на недоброжелателей.

не пропуститеОлег Газманов об уходе со сцены: «Хочу пожить для семьи. Дочке 18 лет, а я с ней все не пообщаюсь»

«Марина, конечно, я с вами. Без Газмановых у меня иногда день не клеится, столько переживаний, столько эмоций!»; «Я с вами. Я за дружбу во всем мире и за общение. Мне очень нравится читать ваши, Мариночка, посты и смотреть ваши сторис. Без вас скучно будет очень»; «Марина, все правильно! Нужно очищаться от злых людей. Кто с добром к вам, с вами и останется», — подчеркнули подписчики Газмановой.

Фото: Legion-Media
103 565
СМИ: полиция проверяет Олега Газманова по статье «Возбуждение ненависти либо вражды»
Олег Газманов год назад дал интервью, в котором порассуждал не только о музыке и творчестве, но и коронавирусных мерах. В частности, он резко сказал, что следует сделать с антиваксерами.
читать статью полностью