Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Ваши кумиры – трусы, плохие граждане, не ходите на их концерты»: звезды Украины распекли Ротару

София Ротару с начала специальной военной операции по защите Донбасса предпочитает оставаться в стороне и не делает громких заявлений. За это ее стали ненавидеть в родной Украине.

12 июля 202234 534
«Ваши кумиры – трусы, плохие граждане, не ходите на их концерты»: звезды Украины распекли Ротару
София Ротару

На Украине продолжается охота на ведьм — там критикуют тех, кто не участвует в политической жизни страны и делает громких заявлений. Так, телеведущая Наталья Мосейчук, продюсер Михаил Ясинский и лидер группы Kozak System Иван Леньо добрались до легенды советской эстрады Софии Ротару. Они устроили настоящую травлю 74-летне звезде.

Так, Мосейчук во время эфира сообщила, что многие украинские артисты боятся говорить о молчании Ротару по поводу специальной военной операции по защите Донбасса. Наталья считает, что та могла бы иначе поступить в этой ситуации.

«Дорогие фанаты Софии Ротару или других артистов, которые обманывали, пели вам нечестные песни, а сейчас не проявили себя как граждане. Они даже не волонтерят. Знайте, что ваши кумиры — трусы, ваши кумиры — плохие граждане Украины, не ходите больше на их концерты», — поддержал Наталью Леньо.

«Ваши кумиры – трусы, плохие граждане, не ходите на их концерты»: звезды Украины распекли Ротару
София Ротару давно не выступает с концертами

Отметим, что не только София Михайлова подвергается критике. Например, на Украине продолжают нападать на Ани Лорак, которая последнее время жила в России. Певица принципиально не ведет соцсети и не высказывается о ситуации, за что ее в буквальном смысле хотят лишить звания народной артистки.

Что же касается Ротару, то ее отношения с Россией в последние годы были необычными — артистка несколько лет не приезжала в страну из-за критики в родной стране, но затем, посетила съемки программы «Песня года» — там она пообщалась с Филиппом Киркоровым, Николаем Басковы и другими звездами. После этого у нее было несколько корпоративных выступлений.

По материалам ФАН.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения