Сегодня в СМИ появилась информация о том, что в судебных тяжбах за право управления киножурналом «Ералаш» поставили точку. Якобы вдова скончавшегося полтора года назад Бориса Грачевского проиграла в суде его партнеру Аркадию Григоряну. Теперь Екатерина Белоцерковская, которая отозвала свой иск в надежде на мирное решение конфликта, должна возместить Григоряну судебные издержки в размере 100 тысяч рублей.

Вдова Грачевского поспешила прокомментировать публикацию в своих соцсетях и расставить все точки над «i». Екатерина заявила, что иск, о котором идет речь, не последний. Впереди ее и Григоряна ждет еще одно судебное заседание по очередному возмещению судебных издержек.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Суд, который мы проиграли сейчас, это судебные издержки по иску, от которого я отказалась. У нас впереди еще один суд по судебным издержкам, по предоставлению документов», — рассказала Белоцерковская.

Не стала молодая вдова Грачевского молчать и по поводу предательства партнера кинорежиссера. Она обвинила Аркадия Григоряна в лицемерии.

«Поступил бы так человек, который якобы друг, крестный отец, который якобы к тебе хорошо относится, а ты такая не хорошая, вот так вот к вдове. По-моему, ответ очевиден», — задается вопросом Екатерина.

не пропуститеВладельцем «Ералаша» стал враг вдовы Бориса Грачевского

Она добавила, что со своей стороны я сделала абсолютно все, что могла ради мира, ну а что будет дальше — покажет время. Также Белоцерковская дала понять, что пока судьба «Ералаша» окончательно не решена. «Никто еще никуда не вступил, никто ничего не получил, и как будет дальше, пока непонятно», — заключила вдова Грачевского.

Фото: Legion-Media, соцсети
7 954
Вдова Грачевского задумалась о работе после отказа от исков: «Творчеством хотелось бы заниматься»
Недавно Екатерина Белоцерковская заявила, что отказалась от всех исков по наследству покойного супруга. Вдова режиссера устала бороться. Но так как средств содержать сына практически нет, она подумывает об обретении источников дохода.
читать статью полностью