Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Вдова Бориса Грачевского озвучила последнее сообщение от умирающего мужа

Смерть Бориса Грачевского стала ударом для всех поклонников знаменитого тележурнала, а для его семьи — огромной трагедией. Екатерина Белоцерковская до последнего верила в то, что муж поправится.

23 июня 202132 894
Вдова Бориса Грачевского озвучила последнее сообщение от умирающего мужа
Борис Грачевский

По словам Кати, они пропустили момент заражения коронавирусом. Но как только стало понятно, что ситуация тяжелая, сразу же отправили Грачевского в больницу. Вскоре ему стало хуже. Пришлось даже подключить режиссера к аппарату ИВЛ. Увы, сердце Бориса Юрьевича не выдержало серьезной нагрузки.

Екатерина поминутно помнит события тех январских дней, когда делала все возможное, чтобы помочь супругу и поставить его на ноги.

«Последний разговор у нас был 7 января. Он говорит: «Я борюсь, все нормально». Но потом начал давать мне наставления о том, как жить дальше: «Я тебя должен предупредить на всякий случай». На это я ответила: «Борь, не надо меня предупреждать, ничего такого не будет». В тот же день в 10:30 он прислал сообщение: «Кузя, я тебя очень люблю и сильно переживаю», — говорит Екатерина.

Вдова Бориса Грачевского озвучила последнее сообщение от умирающего мужа
Екатерина до последнего надеялась, что муж поправится

Кузя — домашнее прозвище Белоцерковской, поэтому она сначала не обратила внимание на эти слова. Уже потом, перечитывая эти слова, она поняла — Борис предчувствовал смерть и таким образом решил попрощаться с любимой. «Потом он сделал видеозвонок, правда, через маску ничего не было слышно. Это произошло в 10:53. А в 11:05 его подключили к ИВЛ», — рассказала Екатерина в эфире шоу «Судьба человека» на телеканале «Россия 1».

Супруг часто снится Кате. Вдова говорит, что это самые приятные и счастливые моменты в ее жизни, так как во сне они с Борисом Юрьевичем общаются, поддерживают друг друга. «Недавно снилось, как я лежу у него на ногах, а он гладит меня по голове. Просыпаюсь, это Филипп. Они очень похожи с Борей», — призналась Белоцерковская.

Сейчас женщина окунулась в заботу о маленьком сыне, которого хочет вырастить достойным и светлым человеком. Она рассказывает ему о папе и показывает его фотографии.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения