Белоцерковская, которая теперь в одиночку воспитывает полуторагодовалого сына Филиппа, надеется, что в новом, 2022-м, году ей будет полегче.

«До Нового года осталось 32 дня. Каким был 2021-й для меня? Никаким… Он был адом! Хочу ли я наступления нового года? Да! Может, что-то изменится, но! Я очень хочу пожелать каждому из вас счастья, любви и здоровья! Берегите друг друга! Радуйтесь каждому дню, каждому счастливому мгновению, ведь жизнь так коротка!» — поделилась 36-летняя Екатерина в личном блоге.

Напомним, после смерти горячо любимого супруга Екатерина Белоцерковская столкнулась с финансовыми трудностями. О себе заявила первая супруга Грачевского — Галина. Экс-избранница режиссера претендует на многомиллионную долю в киножурнале.

не пропуститеПодделка подписей и захват «Ералаша». Жены Грачевского могут лишиться наследства

Совладелец «Ералаша» Аркадий Григорян, в прошлом друживший с Борисом Юрьевичем, тоже хочет через суд взыскать с вдовы крупную сумму, которую Грачевский когда-то брал в долг.

«Согласно договорам, заключенным между истцом и Борисом Юрьевичем, остались невыплаченные суммы. Речь идет о 18,5 миллионах рублей, включая основной долг и проценты», — рассказывали «СтарХиту» в Мещанском суде столицы.

Фото: Legion-Media, Instagram
40 732

Вдова Грачевского: «Первая супруга Бори хочет лишить его несовершеннолетних детей всего!»

Борис Грачевский ушел из жизни в январе этого года. Вдова создателя «Ералаша» Екатерина Белоцерковская решила поровну поделить наследство между его детьми. В раздел имущества вмешалась первая жена режиссера.
читать статью полностью