С момента кончины Бориса Грачевского прошло уже полгода. За это время вдова режиссера Екатерина Белоцерковская неоднократно делилась воспоминаниями о муже, часто публиковала фотографии супруга и рассказывала о семейной жизни.

Теперь же Екатерина решила вдохнуть новую жизнь в личный аккаунт Грачевского. «Два великих создателя Ералаша! Тут не хватает лишь Аллы Суриковой. Я приняла решение вести аккаунт мужа в память о нем», — написала Белоцерковская, опубликовав фотографию любимого с Александром Хмеликом.

Грачевский считал Хмелика своим наставником
Грачевский считал Хмелика своим наставником

Ранее Екатерина жаловалась на то, что нынешний генеральный директор «Ералаша» Аркадий Григорян незаконно завладел правами на киножурнал. По ее словам, мужчина был доверенным лицом Грачевского и, воспользовавшись его невнимательностью, обманул мэтра.

не пропуститеПобедил рак, но умер, так и не помирившись с дочерью. Несбывшиеся мечты и сожаления Бориса Грачевского

«Борис Юрьевич, как творческий человек, не уделял достаточно внимания различным юридическим аспектам. В результате этот человек получил полный контроль над его компанией. Фактически все наследие Бориса Юрьевича, которое он выстраивал 47 лет, перешло в руки этого человека», — делилась Екатерина.

Сейчас вдова Грачевского намерена бороться за его наследство. В этом ей помогает бывшая супруга Бориса Юрьевича — Анна. Женщины объединились, прекрасно понимая, что «Ералаш» — главное, что должно остаться в память о выдающемся человеке.

Фото: Instagram
комментарии
13 176

«Папа будет охранять тебя с небес!»: вдова Бориса Грачевского отмечает первый день рождения сына

Екатерина Белоцерковская опубликовала трогательные фотографии сына Филиппа: от момента его рождения, выписки из роддома, на которую приехал любимый супруг, и до нынешних времен. Сегодня звездному наследнику исполнился 1 год.
читать статью полностью