В очередном посте для социальной сети Екатерина отметила, что Борис Юрьевич очень поддерживал ее. «Твое плечо всегда было рядом. Ты был главным во всем и везде. Я была не просто замужем, а именно ЗА мужем. И никто не смел нас обижать. Люблю тебя очень сильно и буду любить всегда! Я буду стараться ради нашего сына! Таких, как ты, нет. Жаль, что многие все забыли, но Бог им судья», — написала Екатерина. 

Сейчас для вдовы Грачевского наступили непростые времена. Не так давно стало известно, что творческое детище Бориса Юрьевича отныне принадлежит соучредителю ООО «Ералаш» Аркадию Григоряну. Екатерина крайне недовольна таким положением дел: она отметила, что у нее никто ничего не спрашивал по этому поводу. 

По словам Белоцерковской, подпись Грачевского попросту подделали при оформлении учредительских документов. Назначение нового директора произошло без соблюдения необходимых юридических формальностей. 

не пропуститеЭкс-супруга Бориса Грачевского: «Его вдова Катя позвонила мне и попросила вступить в наследство»

«У Бориса Юрьевича было доверенное лицо — человек, который на протяжении 23 лет сопровождал хозяйственную деятельность компании. Муж доверял ему полностью. Однако тот, воспользовавшись его доверием и злоупотребляя полномочиями, понимал, что Борис Юрьевич, как творческий человек, не уделяет внимания различным юридическим и корпоративным аспектами деятельности компании, получил полный контроль над центром. И фактически все наследие Бориса Юрьевича, которое он выстраивал 47 лет, перешло в руки этого человека», — ранее рассказывала Екатерина.

Фото: Instagram