Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Вдова Бориса Грачевского: «Я ничего не делала, силком меня в загс привели»

Как уверяют многочисленные друзья и коллеги, Борис Грачевский обрел личное счастье лишь в последнем браке — с Екатериной Белоцерковской. Хотя поначалу никто не верил в искренние чувства молодой актрисы.

25 июня 2021 10:0015 405
Вдова Бориса Грачевского: «Я ничего не делала, силком меня в загс привели»
Борис Грачевский

Так, когда Грачевский впервые решил представить Белоцерковскую своему другу Владимиру Долинскому, тот удивился. Ему не понравилось, что новая пассия товарища столь молода. Но, уважив друга, он все же пошел знакомиться с девушкой, а после понял, почему Борис выбрал именно Екатерину. «Она смягчила боль от удара, которую ему нанесли до этого. Боря был человеком, который долго не мог находиться один. А когда мы познакомились с Катей, то даже моя жена одобрила ее», — вспоминает актер.

36-летняя Белоцерковская тоже была счастлива рядом с Грачевским. Когда Борис Юрьевич сделал ей предложение, она не ожидала и... отказала ему. И так было четыре раза! «А потом ему надоело ждать. Как-то он пришел и говорит: «Завтра мы идем в загс». Я боялась этого шага, поэтому сразу ответила: «Надо же сначала заявление подавать». Оказалось, что он уже все сделал, и на следующий день мы пошли», — вспоминает вдова в эфире шоу «Судьба человека».

Вдова Бориса Грачевского: «Я ничего не делала, силком меня в загс привели»
Екатерина четыре раза отказывала Грачевскому в замужестве

Екатерина до сих пор не понимает, как у них получилась семья. Она ничего не делала для того, чтобы завоевать Грачевского, просто сильно любила его и помогала во всех делах. «Он сам женился. Я ничего не предпринимала, силком меня в загс привели», — рассказала Белоцерковская.

После смерти мужа Катя до сих пор приходит в себя. Три первых месяца прошли как в тумане, только сейчас до нее стало доходить, что любимого человека нет рядом. В какие-то моменты ей даже не хотелось жить, но она вспоминала о любимом сыне Филиппе — теперь ей нужно поднимать его и воспитывать, как хотел любимый Боря.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения