Так, когда Грачевский впервые решил представить Белоцерковскую своему другу Владимиру Долинскому, тот удивился. Ему не понравилось, что новая пассия товарища столь молода. Но, уважив друга, он все же пошел знакомиться с девушкой, а после понял, почему Борис выбрал именно Екатерину. «Она смягчила боль от удара, которую ему нанесли до этого. Боря был человеком, который долго не мог находиться один. А когда мы познакомились с Катей, то даже моя жена одобрила ее», — вспоминает актер.

36-летняя Белоцерковская тоже была счастлива рядом с Грачевским. Когда Борис Юрьевич сделал ей предложение, она не ожидала и... отказала ему. И так было четыре раза! «А потом ему надоело ждать. Как-то он пришел и говорит: «Завтра мы идем в загс». Я боялась этого шага, поэтому сразу ответила: «Надо же сначала заявление подавать». Оказалось, что он уже все сделал, и на следующий день мы пошли», — вспоминает вдова в эфире шоу «Судьба человека».

Екатерина до сих пор не понимает, как у них получилась семья. Она ничего не делала для того, чтобы завоевать Грачевского, просто сильно любила его и помогала во всех делах. «Он сам женился. Я ничего не предпринимала, силком меня в загс привели», — рассказала Белоцерковская.

не пропуститеВдова Бориса Грачевского озвучила последнее сообщение от умирающего мужа

После смерти мужа Катя до сих пор приходит в себя. Три первых месяца прошли как в тумане, только сейчас до нее стало доходить, что любимого человека нет рядом. В какие-то моменты ей даже не хотелось жить, но она вспоминала о любимом сыне Филиппе — теперь ей нужно поднимать его и воспитывать, как хотел любимый Боря.

Фото: Legion-Media
7 275

Вдова Бориса Грачевского: «Таких, как ты, нет. Жаль, что многие забыли об этом, но Бог им судья»

Борис Грачевский ушел из жизни в январе этого года, не сумев побороть коронавирус. Кинематографист был большой любовью и надежной опорой для супруги Екатерины. Женщина сильно тоскует по мужу.
читать статью полностью