Вдова Дмитрия Хворостовского показала фото повзрослевшего сына \ Новости \ Главная страница

Вдова Дмитрия Хворостовского показала фото повзрослевшего сына

Вдова оперного певца поделилась фотографией 15-летнего наследника. Поклонники отметили, что Максим стал поразительно похож на знаменитого отца. Кроме того, юноша заметно возмужал.

Дмитрий Хворостовский
Дмитрий Хворостовский // Фото: Legion-Media

Дмитрий Хворостовский ушел из жизни в 2017 году после продолжительной борьбы с раком. Оперный певец навсегда останется в сердцах поклонников, как артист с неподражаемым голосом, однако многих покоряла и внешность легендарного исполнителя. «Хворостовский обладает исключительно привлекательной наружностью. В опере он — то изысканный Дон Жуан, то плутоватый всеобщий любимец наподобие Фигаро», — писали о нем иностранные журналисты.

Сын Дмитрия Хворостовского Максим, очевидно, унаследовал его благородные черты лица. Вдова звезды оперной сцены Флоранс сегодня опубликовала в микроблоге свежий снимок наследника. В кадре 15-летний юноша смотрит на зрителей уверенным взглядом. «Мой прекрасный сын», — подписала публикацию гордая мама.

Многих поразила фотография Максима, который совсем недавно выглядел обычным подростком. Подписчики отметили, что наследник звезды быстро повзрослел и обрел отцовскую харизму. «Максим такой мужественный стал!», «Прекрасный сын у Дмитрия. Думаю, он смотрит с небес на своих детей и улыбается», «Посмотрите какая крепкая шея у Максима, как у отца. Все получится у тебя в жизни. Все, что ты задумал и о чем мечтаешь!» — пишут поклонники.

К слову, 11-летняя дочь Хворостовского Нина также поразительно похожа на знаменитого отца. «Ниночка копия своего красивого папы», «Похожа на Димочку, ну как будто его посланница», — восклицали пользователи.

Сейчас почти каждая публикация Флоранс в микроблоге посвящена детям и супругу. Женщина не перестает признаваться в любви погибшему избраннику, всегда подписывая его фотографии словами: «Безумно скучаю! Люблю тебя навсегда!».

Поклонники отмечают, что дети выросли копией отца
Поклонники отмечают, что дети выросли копией отца // Фото: Социальные сети

Напомним, Дмитрий Хворостовский был дважды женат и воспитывал пятерых детей. Старшую наследницу он удочерил, женившись на балерине Светлане Ивановой. Позже женщина подарила ему двоих детей, но брак вскоре распался. От второй супруги у звезды родились еще одни сын и дочь.

С Флоранс Илли оперный певец познакомился в Женеве на репетиции «Дон Жуана». Вместе супруги прожили 19 счастливых лет. Возлюбленная Дмитрия поддерживала его на протяжении болезни, до последнего надеясь, что вместе они смогут победить страшный диагноз. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дети звезд

Папа Дмитрия Хворостовского о детстве оперного певца: «Сын увлекался роком»

Дмитрий Хворостовский скончался 22 ноября прошлого года от онкологии. Однако близкие до сих пор не могут смириться с тяжелой утратой. Родители певца поделились воспоминаниями о том, как их сын становился легендарным певцом.

Папа Дмитрия Хворостовского о детстве оперного певца: «Сын увлекался роком»
Комментарии
  • Акулова Светлана09.04.2019 / 15:24
    Красивые дети у Дмитрия подрастают! Жаль,что он так рано ушёл(((.
  • анна иванова09.04.2019 / 16:23
    Какая невосполнимая потеря для семьи и для оперы !!!!!!! Как несправедливо и жестоко.... Не забуду НИКОГДА !!!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709132подписчика