Вдова Дмитрия Марьянова мужу: «Мой единственный мальчик! Тебя нет. Я умираю медленно» \ Новости \ Главная страница

Вдова Дмитрия Марьянова мужу: «Мой единственный мальчик! Тебя нет. Я умираю медленно»

Сегодня 40 дней, как не стало актера. Его супруга Ксения Бик оставила пост в социальной сети, в котором рассказала, как себя чувствует. Женщина до сих пор не может поверить в смерть любимого человека.

Дмитрий Марьянов и Ксения Бик прожили в браке два года
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик прожили в браке два года // Фото: Соцсети

15 октября оборвалась жизнь Дмитрия Марьянова. Артист скончался из-за оторвавшегося тромба. Знакомые звезды кино не успели доставить его в больницу. Последние дни он провел в реабилитационном центре в Подмосковье. Его вдова Ксения Бик старалась не общаться с журналистами, лишь изредка рассказывая, как ей больно, что некоторые пытаются очернить память актера, а также винят ее в его смерти. Лишь спустя 40 дней она позволила выплеснуть все эмоции на личной странице в социальной сети. 

«Мой любимый, единственный мальчик. Мысль о том, что ты на долгих гастролях, спасала первые две недели. А потом перестала «работать». Глубину ужаса невозможно передать словами. Дома каждый сантиметр пропитан, каждый предмет: от вещей до конфет. Кто поймет эту странность: берешь конфету, которая одиноко лежала на полочке, и мысль, как лезвие: «Димка привез из Ростова». И даже фантик прилипает к ладони. Кусочек за кусочком уходит в никуда. И вот она жизнь! Все, что может быть омерзительного, липкого и мерзкого - показало свое лицо и расцвело во всей своей пошлой и грязной мощи. Все, от чего ты хранил и берег своими крыльями нашу семью. Люди, слова, грязные пальцы, тыкающие куда попало, черные пасти, похожие на выгребные ямы, клоуны, забывшие о том, что они мужчины, те, кто зарабатывал на твоем таланте деньги и зарабатывает до сих пор, дешевые поступки чокнутых, полуспившихся, никому не нужных, обиженных баб», - так начала свой пост Бик.

По словам Ксении, ей пришлось достаточно трудно, ведь смерть ее супруга обсуждали его бывшие жены, пациенты реабилитационного центра и многие другие в эфирах телепередач. 

Ирина Лобачева напала на вдову Дмитрия Марьянова в эфире телешоу

«Тебя нет. Ты не можешь успокоить меня, обнять, заткнуть грязными тряпками эти глотки, «расстрелять» всех и каждого, кто считает себя в праве «смело и отважно» пинать мое мертвое изнутри тело. Но это все пыль, родненький. Пыль и смрад Апокалипсиса, который широким шагом идет, уничтожая планету. Я скажу тебе то же самое, что повторяю каждый день вслух: «Я люблю тебя». И то, что без звука ору, обхватив голову, и раздирая ногтями шею: «Я скучаю!» Богу не удалось и не удастся нас разбить так просто! Какой-то там смертью. Но, надо признать, что изощренно он нас», - пишет вдова артиста.
Ксения Бик и Дмитрий Марьянов
Ксения Бик и Дмитрий Марьянов // Фото: Соцсети

В своих откровениях Бик объяснила, как их дочь переживает смерть отца. «Тебя нет. Меня больше никто твоим голосом не назовет «моя маленькая казязя», «мой сладкий сахар». Анфиска раньше никому не позволяла называть себя «Сковородка», а теперь у всех требует, чтобы услышать эти звуки. С чужой энергией. Чужими чувствами. Сочетание букв. Ты там все подготовь, как мы планировали, хорошо? У нас впереди вечность. Я не боюсь смерти, потому, что ты там меня ждешь», - рассуждает Ксения.

Она надеется, что вновь встретится с мужем после смерти. Однако как бы ей ни было тяжело, жена актера не собирается прерывать жизнь самостоятельно, потому что Дмитрий всегда верил в ее силу. 

«Наша доченька останется одна наедине с городом, куда я с таким нежеланием приехала. Мои родители этого не переживут! Они столько прошли ради меня! Так нельзя. Я объявляю войну своей собственной жизни! В которой нет и больше не будет любви. Любимый мой, слышишь! Я держу строй! Так больно потому, что та я умирает. И будет новая. Приспособленная, так сказать. Универсальный боец, лишенный страха и боли», - объясняет Бик.
Ксения Бик и Дмитрий Марьянов
Ксения Бик и Дмитрий Марьянов // Фото: Соцсети

По словам Бик, ей предстоит полностью пересмотреть в взгляды на жизнь. Она признается, что вряд ли ей удастся вновь полюбить так сильно. Каждое слово ее поста пропитано болью утраты. Женщина утверждает, что какая-то ее часть ушла вместе с супругом. 

«Я умираю медленно, но не скажу ни слова. Не издам звука! Как самурай, родненький. Ты будешь мной гордиться, как всегда, Димка! Надо переписать свою книгу бытия, где главным была любовь. Я разорву себе грудь, и растопчу все, что умеет болеть; выцарапаю из своих костей это желание - жить ради любви, я отфильтрую каждую клеточку, которая помнит о любви. И напишу новую книгу, в которой главное слово будет другим. И другие заповеди и смертные грехи. Все, что могло быть связано с прежней мной, ушло вместе с тобой. У тебя много дел. Правда, я не знаю, как ты управишься без меня - у тебя же все валится из рук. Видимо, тебе придется, как всегда, ждать меня. Твоя Ксенька прилетит, и все будем вместе делать!» - добавила Ксения.
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Вдова Дмитрия Марьянова подверглась травле

Женщина сообщила, что ей угрожают. Ксению Бик атаковали представители различных ток-шоу. По слвоам женщины, она живет как в аду. Журналисты звонят ей и днем, и ночью, а некоторые и вовсе дежурят у подъезда.

Вдова Дмитрия Марьянова подверглась травле
Комментарии
  • Оксана ツ23.11.2017 / 09:57
    Держитесь! Дима в вас верил....! У вас осталась его частичка - доченька!
  • Мария Иванова23.11.2017 / 10:42
    Ага,Угробили мужика-Запехнув Его в ЗАБЕГАЛОВКУ............Что Имеем Не Храним-Потеряем Плачем....
  • Светлана Светикова23.11.2017 / 11:15
    Ну почему,почему вас не было рядом,когда он так нуждался в вас!Вы, доверили его совершенно некомпетентным людям,которые в экстремальной ситуации не смогли оказать ему должную помощь!!!!Вам теперь с этим жить
  • Ольга Иванова23.11.2017 / 11:37
    Ее не было рядом, потому что Дмитрий был алкоголиком, находящемся в эдаком реабилитационном центре. Чье это было решение пойти туда? Наверняка Марьянов не был безвольной мышью и сам решал что и как, пока не накрывало. Наверняка посоветовали знающие люди, да, это была ошибка... Дома она бы с ним не справилась. Кто же знал, что не справятся там вроде как компетентные люди... И что его накроет не по алкоголический теме, по которой туда ложился. Наверняка это закрытое от посторонних место, где человек переживает очередную ломку с белками, дабы избавиться от пристрастия.... Куда вам судить?
    Наверняка в его жизни были лечебницы и с врачами, да уже ничего не помогало. Не Ксения виновата, не сегодня - завтра это бы произошло, к сожалению. Он сам к этому шел...
  • Елена Тарновская23.11.2017 / 12:36
    удивительная история.Вроде бы взрослый человек с эпилепсией и склонностью к тромбообразованию зачем-то уезжает в шарашкину контору ,в которой вообще нет персонала с медицинским образованием.Ну ладно,запой у Дмитрия,но его мадам - женщина с высшим образованием..Все очень странно и непонятно.Ну до фига же клиник,занимающихся профессионально лечением и восстановлением таких субъектов,платные,не разглашающие
    имена своих пациентов.Надо же смотреть куда суёшься,лецензию,персонал.А там две наркоманки.....Ужас.
  • Мария Иванова23.11.2017 / 13:35
    Директор центра на тв сказала ВСЕЙ СТРАНЕ,ЧТО ЕГО ТУДА ЖЕНА ПОМЕСТИЛА!!!!Дура........
  • Мария Иванова23.11.2017 / 13:38
    Поэтому с этой Бик-даже его друзья перестали общаться!!!-и правильно!Он что мало зарабатывал,чтоб в забегаловки ложить его???Разве НОРМАЛЬНАЯ жена Позволит такое???Флоренс Хворостовская-Вот Это Действительно ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНА!!!!!!!!!А эта ...............,,..
  • Светлана Ковалева23.11.2017 / 15:10
    Диме плохо от Вашей боли , Ксения. Вы же это чувствуете, не нужно так отчаянно себя терзать. Тяжело, но вы справитесь, жить за двоих нужно ради дочки. Такое отчаяние не впускайте в свою душу, в себя, вы же сильная! Не все чокнутые, поверьте. Есть совершенно нормальные люди, которым искренне жаль Дмитрия, его семью, и мы не считаем, что нужно по всем каналам обсуждать Вас, это просто грешно! А дураков всегда хватало, достаточно вспомнить классика.
  • Елена Тарновская23.11.2017 / 15:26
    Какая чушь.,какая боль у этой дуры,что женой популярного артиста быть перестала .Эпилептика - алкаша,,склонного к тромбоэмболии и уже имевшего проблемы на этой почве, укандохать в заведение ,где медики -это назначенцы из таких же наркош и выпивох.,стебясь себя Айболитами называют.Но не в тундре же жили, Марьянов с женой,тыкни инет,популярно объяснят, чем все его проблемы без медицинского пригляда обернуться могут..Да те же кроверазжижающие препараты в обязательном приеме.,а уж противоэпелептические тем более
  • Юлия Тузова23.11.2017 / 15:58
    Увы, некоторые ошибки в жизни неисправимы. А то, что Ксения отправила туда мужа, не злой умысел, уверена, а ее фатальная ошибка. Да, так случилось, по глупости, по стечению обстоятельств…. Среди ваших родных и близких людей наверняка нет алкоголиков и наркоманов, с которыми вы живете, видите, как они погибают и бессильны что- либо сделать. Иначе не было бы в Ваших словах столько злости и ненависти. С этим очень сложно, а порой практически невозможно справится. Нужно, как минимум поймать тот момент между запоями, когда он вдруг согласиться на лечение и успеть в этот короткий срок что-то предпринять. В противном случае сбежит или усугубит ситуацию.
    Она поймала этот момент, как ей казалось. Но увы…
    Как с этим теперь ей жить? С сознанием того, что своими руками погубила родного, любимого человека? Конечно, она винит в этом себя. От этого ей самой в сто раз больнее.
  • Ольга Иванова23.11.2017 / 17:17
    Вы дамы как-то романтично настроены на тему лечения алкоголиков в России... лечение такоэ - либо дома мучать себя и окружающих, либо элитные клиники, стоимостью от миллиона рублей за курс... только чере полгодика продолжают пить пациенты. Видимо уже все было испробовано, а кидать заработки на погашение ломки он не хотел... да, вот так косячно вышло, люди редуо просчитывают такие ситуации со здоровьем. Винить других людей, зная что и как через газеты - глупо. Друзья что от нее отвернулись, ну такие друзья, лишь бы обвинить
  • Лариса Морозова23.11.2017 / 22:20
    Ксения, милая, держитесь, живите, боль постепенно утихнет. И вы возможно будете счастливы еще раз...жизнь непредсказуема.Соболезную.Не обращайте внимания на ненависть недобрых людей у вам растет дочь.Вы ни в чем не виноваты.
  • Вера Юрченко23.11.2017 / 23:39
    Кстати мать юноши юрист и сын сам юрист... Высшее образование ерунда когда ты находишься в состоянии аффекта....у меня и юридическое и медицинское образование, так, что теперь я застрахована от ошибок???нет конечно ошибалась 1000 раз....В.О. это не панацея....
  • Елена Тарновская24.11.2017 / 08:40
    Вера,эпилепсия и склонность к тромбообразованию - это очень серьезно.Поэтому не поинтересоваться,есть ли медики в центре,способные снять эпи-приступ ,а также позаниматься его ногами (процедуры,уколы,прочее) - это пожалуй было необходимо сделать ещё до поступления в эту богодельню.Мы сейчас такие все грамотные,так разбираемся в своих правах,что просто жуть берет,когда сталкиваешься с примитивным средневековьем..Нам когда что-то надо или куда - все отзывы в инете перелопатишь,со всех сторон присмотришься - надо ли тебе это,а тут просто больного упитка к двум наркотическим жозефинам без образования какого-либо отправили.....бред полный
  • Вера Юрченко24.11.2017 / 22:31
    Елена не судите! Думаю она очень страдает. Задними думками все лунки полны.... Когда то я очень любила осуждать людей, Бог за это меня сильно испытал, так, что в неврологию загремела....лечилась 3 года..... Имея мед. образование по тупости, в состоянии аффекта легла под нож кстати уважаемого врача... Он мне так мозг запудрил, что я ничего не хотела думать, только об операции.. Итог очень печален.....никто не застрахован от неприятностей.....(((( и от ошибок... Не ошибается только тот кто ничего не делает...
  • Вера Юрченко24.11.2017 / 22:33
    И кстати её могли пролечить, обмануть, что медики в центре есть...
  • Елена Тарновская24.11.2017 / 22:33
    Вера - да просто эпилептик -это поднадзорная личность......
  • Мариша )))24.11.2017 / 23:26
    я искренне соболезную Ксениии!!!я смотрю тут все святые собрались...легко осуждают....что вот не приехала,не додумала...да она 100%винит себя в этом что не приехала и не почувствовала,и представляю какая это боль для нее,....но не она виновата,на все воля божья,есть судьба.и во вторых не судите,все совершают ошибки,мы все еще молодые....в сми наговорили про нее гадости,во первых боль, что человека нет и вы с нападками,успокойтесь...люди!Ей дочь еще надо поднять....и думаю ради любви к мужу ,она переживет боль и сделает так чтобы ее дочь была счастливой.!!!легко со стороны осуждать,можно подумать у всех семейная жизнь идеальная без ссор ,не понимания и т.д.....Ксения крепитесь,дайте всю свою любовь своей дочери...живите ради нее!
  • Мариша )))24.11.2017 / 23:37
    А что вы Хворостовского с Марьяновым сравниваете и их жен....или в россии какие убийственные графики,я думаю ,что у Дмитрия Марьянова,были очень тяжелые нагрузки на ноги ,т.к.постоянно в разъездах,при его диагнозе ,конечно надо было сделать паузу,но я сомневаюсь ,что он бы это сделал,как и пол страны мужиков,которые о своем здоровье редко беспокоятся.А Хворостовский жил в европе,там совсем другая жизнь....лучше и спокойнее чем в России.ВСЕХ ЖАЛЬ,У ВСЕХ ОСТАЛИСЬ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ,ВСЕМ СИЛ,ТЕРПЕНИЯ!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698553подписчика