Вдова Дмитрия Марьянова прояснила ситуацию с наследством \ Новости \ Главная страница

Вдова Дмитрия Марьянова прояснила ситуацию с наследством

Ксения Бик рассказала о жизни с актером. По словам женщины, сейчас идет расследование, правоохранительные органы пытаются окончательно установить, почему не удалось спасти Марьянова. Вдову звезды кино также допрашивают.

Дмитрий Марьянов и Ксения Бик
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик // Фото: PhotoXPress.ru

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября. По некоторым данным, у актера оторвался тромб. Последние дни он провел в частной клинике, где с ним проводили работу психологи. Ксения Бик, вдова звезды театра и кино, утверждает, что у него были внутренние проблемы. Женщину также допрашивают в Следственном комитете. Ранее появлялись версии, что она могла быть причастна к смерти супруга, так как претендовала на наследство. 

Вдова Марьянова: «Дима пребывал в состоянии внутреннего кризиса»

«Мне не в чем оправдываться. Я спасала Диму как могла! Не удалось... Мне говорят: «Есть вероятность, что на вас могут открыть уголовное дело, что вы из-за наследства...» Я ответила: «Очень вас разочарую, но мне ничего не принадлежит». Дима очень долго об этом говорил, но так ничего и не сделал. Он говорил, что все, что он заработал, должно достаться нам. Но он ничего не сделал, поэтому нет никаких притязаний», - отметила Бик.
Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов // Фото: Соцсети

Как утверждает вдова Марьянова, у Дмитрия действительно обнаружили тромб еще в прошлом году. По словам женщины, ее супруг жил на кроверазжижающих препаратах. Она старалась следить за его здоровьем. Марьянов проверял ноги летом этого года, но врачи не обнаружили ничего, что могло бы угрожать его жизни.

Многие окружающие восхищались отношениями пары. По словам Бик, они были примером для подражания. Именно Ксении удалось найти подход к Дмитрию. Женщина настолько покорила его, что в 45 лет он расстался со статусом холостяка.

Пять промахов и одна победа: женщины Дмитрия Марьянова 

«У нас с ним утро начиналось с того, что он целовал мне ноги и говорил: «Я живу благодаря тебе». У меня есть его последние письма, которые он писал мне. В них столько любви! Он говорил: «Я так тебя достал! Как ты еще со мной живешь?!» У него был непростой характер. Ведь недаром он столько лет не женился. С ним было непросто жить, не каждый сможет. С ним должен быть рядом человек определенного склада. Он был очень взрывной, эмоциональный, даже резкий. А я, наоборот, его уравновешивала. Я очень спокойный человек», - делилась Ксения с журналистами «Комсомольской правды».

Ксения утверждает, что у них были идеальные отношения
Ксения утверждает, что у них были идеальные отношения // Фото: Соцсети
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Нарколог сообщил сенсационные факты о центре, в котором находился Марьянов

Эркен Иманбаев рассказал о сотрудниках учреждения. Незадолго до смерти Дмитрий Марьянов находился на реабилитации и боролся с алкогольной зависимостью. После того, как известный артист ушел из жизни, появляются все новые подробности о его последних днях.

Нарколог сообщил сенсационные факты о центре, в котором находился Марьянов
Комментарии
  • марина красина25.10.2017 / 11:20
    Запела как , почему после женитьбы он так плохо стал выглядеть ! И она первая наследница ! Все ей достанется ! И части его смогли ! Ему с утра было плохо ! Вечером тока скорую вызвали ! Тупо угробили актера !!!!!
  • Мария Иванова25.10.2017 / 11:34
    Пусть не врёт!,Всё по Закону достанется Ей и Дочке!Угробила мужика-отправив в Забегаловку,и при этом Бик эта Прекрасно знала,что Там НЕТ ВРАЧЕЙ !!!ВИНА НА НЕЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!!!
  • Ольга Иванова25.10.2017 / 12:29
    Мария Иванова, а чего это вас так несет ко всем статьям о Марьянове?
    Решения принимала не только Ксения, но и сам Дмитрий. И не по объявлению он туда пошел, а явно по советам друзей. Как мило вы всю вину взвалили на Ксению. Нехорошо.
  • Анна Великанова25.10.2017 / 13:25
    Как они хорошо жили, просто идеальная семья......... да не бывает хорошей жизни с человеком, который пьет........!!!! Это без ссор и скандалов не обходиться, жизнь превращается в ад!!!! Не верю я жене, глупости все это!
  • Татьяна25.10.2017 / 19:01
    Мы не знаем, как обстояли дела у Дмитрия Марьянова в семье на самом деле и теперь наверняка не узнаем, если он был счастлив и Ксения ему помогала справиться с его проблемами, то большое ей за это спасибо, а, если Ксения каким-то образом смогла воспользоваться его доверчивостью и какие-то свои действия обратила во вред Дмитрию, то жизнь расставит все по своим местам, закон "бумеранга" еще никто не отменял.
  • Екатерина Снигур25.10.2017 / 19:23
    Всем нам печальный урок. Надо внимательнее относиться супругам друг к другу. Для этого и идём в ЗАГС , а не витать в облаках , когда штамп в паспорте стоит. Это ответственность в первую очередь за своего супруга.
  • Мария Иванова25.10.2017 / 19:43
    Ольга Иванова-меня никуда не несёт- просто пьющий человек Не в Состоянии отценить куда и зачем его везут,во всяком случае Он Думал наверное о ХОРОШЕЙ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КЛИНИКЕ,а не о забегаловке.И " жена"-это только Та,с кого надо начинать,скорее всего она была- мягко сказать в Сговоре,с Руководителем этой забегаловки!,ни одна НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНА В ТАКОЕ ЗАВЕДЕНИЕ СВОЕГО МУЖА НЕ ОТДАСТ НИЗАЧТО,А ДРУЗЬЯ ПОДАВНО!!!!
  • Наталья Сухарская26.10.2017 / 01:38
    Женьщины!,каждая из вас хоть раз в жизни сталкивалась с пьющим человеком. Как правило,они не слышат доводов и здравого смысла, они до последнего лилеют и оберегают, нет не своих родственников, жен и детей, а свою возможность пить..я смогла уговорить подругу пойти на гипноз, но когда через неделю от неё услышала что она стоит возле окон баров и смотрит,какие там счастливые люди находятся внутри и могут пить,я поняла всё бесполезно и конечно на повторный сеанс гипноза она уже не пошла. Я верю что жена Дмитрия его искренне любила и любит и сама задаёт себе миллионный раз вопрос,как она не смогла его оградить от этой пагубной привычки. Не надо её добивать гнусными подозрениями ей и так сейчас слишком тяжело продолжать жить.
  • Лора Р31.10.2017 / 23:53
    Женился на свою голову...Да, Дима был не без греха, но фактически он спился живя с "психологом", наверное не от хорошей жизни.И как можно было допустить до этой загородной-помойки?! Либо это- глупость, либо - хорошо продуманный ход, бог ей судья...
    Такому Парню,как Марьянов вообще нельзя было жениться..он, как птичка в клетке "заболел и умер.."
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724636подписчиков